Вот так всегда: куплю, а потом сомневаюсь (((

Шматрица обоже... да кто увидит вашего ребенка в этом комбезе из коляски-то????!!

++++++ да и не в коляске честно говоря всем пофиг

Отличный комбез, хорошая расцветка, современный утеплитель, ребенок не замерзнет, что еще нужно??

Я для своего годоваса выбирала между этим в зеленом варианте и вот таким вот. Взяла второй, у него ткань нижней части усиленная (типа кордуры), мы иногда на коленках поползать любим

БлондинкаАня здесь все кричат, что одевают и в керри и в ленне, на деле гуляем всю осеь в керри и ни одного в таком же комбесе не встретила

+++ Сыну в том году Лэсси купила из ближайшего "ДМ". За зиму ни одного ребёнка в таком же не увидела, хотя все комплекты раскупили.

jane air вообще не в раше покупать надо.

+++ У обоих детей осенние костюмчики с меховой подкладкой из Израиля, ни у кого такие классные не видела за 5 лет, и ни в одном магазине города их нет.

MoneyPenny Жень, ну у нас всегда ищут до -30, а вдруг

ога. то-то я в соседней теме когда обмолвилась, что в -27 -28 ребенок у меня 2 часа в коляске спал - так мне не поверили. типа в -27 школьники то в школу не ходят.

jane air моло, тикет ту хевен.

они дороже керри-ленне.
или покупать в распродажу и не в раше. тогда дешевле, чем керри в наших магазинах.
но 330 грамм там в жизни не было и не будет. у них другая психология - среднетеплый комбез + теплый/пуховый конверт на холода.

хотя в этом году у тикета уже есть комбезы на 200грамм. для них это мнооого. даже для малявочных вещей.

БлондинкаАня куплю нельс. коляс у меня тевтония спирит (накидка без утеплителя).

у меня была спирит. ребенок носил комбез дпд и вполне хватало их стандартной накидки на ножки. конвертом не пользовалась.

классный комбез. не парьтесь. думайте о качестве и тепле!!!!

Автор автор темы

В вашем комбезе не 330, а 250 грамм. Сама такой хочу зеленый) а вы его за 5 наверно в магазине купили? В каком напишите плиз, тож хочу живьем посмотреть

jane air дидриксон, моло, тикет ту хевен.

Жень,как в питер выбираемся так кучи детей в этом ходят)))А вот канада гус да....но я жадина,на сезон дитю такие деньги тратить.
Зато в садике мы считай одни в мембране(это я про рейму и моло).В керри пару детей ходят,но в основном всеже в синтепоне

Один раз гуляли на площадке с ребёнком в таком же костюме, хотя Густи более редкая марка. Рейму и Керри не разу такую же не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы