Покажите в каких шапках ходят ваши мальчики трехлетки

Нужно купить шапку ребенку осеннюю, а в магазинах какие то все ляльские покажите в каких ваши ходят

простая с завязками и две бомбошки

На сейчас:без помпонов,на завязках
На температуру ниже 5 градусов:шлем

С Китая по 43 рубля набрали простых без завязок.носят и сын в 3 года и дочь в 1 год. В магазинах шапки на завязках все лялечные....

Вот позавчера фоткались. Не представляю его в таком прикиде и в шапке с завязками....

тонкий шлем на осень

Hюра-Mура

классно, только у нас почему то все шапки без завязок не держатся вверх сползают

Hюра-Mура

у нас такие же..нам 1,8

аноним автор темы классно, только у нас почему то все шапки без завязок не держатся вверх сползают

значит размер не ваш
или по глубине маленькая
в Семье всегда большой выбор
мы носили в начале осени двойную х/б с Тачками в основном, потом с добавлением шерсти покупали Смешарики шапочка + шарфик
с завязками носили только зимние

я шлем предпочитаю. в садике их одевают как-попало, шарф неплотно завязывают, а тут надел шлем - и шея защищена, и с ушей не сползает.

Ludk

были в дирижабле с выбором вообще бардак полный(((

Neddy в садике их одевают как-попало, шарф неплотно завязывают,

есть еще девайс манишка. из флиса.там все закрыто.

jane air

Ой,мне манишки не нравятся,легче шлем-сразу шапка и манишка

У нас снимает шапки без завязок, поэтому у нас шапка с завязками, но без помпонов...

maltseva

а они у вас в верх не поднимаются?

как вы считаете такая шапка только для ляльков?

аноним автор темы

нет. если по размеру правильно подобрана шапка, то никуда не сползает

maltseva

а где вы свои шапки покупали?

аноним автор темы как вы считаете такая шапка только для ляльков?

да

katrinka87 а где вы свои шапки покупали?

первые три в линдексе, остальные в европейских интернет-магазинах

сейчас в шлеме рейма хлопковом

в обычной на завязках. есть и без завязок. вообще трехлетке можно еще, считаю, ходить в явно детских шапках))))

4-х летка только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы