Покажите в каких шапках ходят ваши мальчики трехлетки

в 3 года были 3 шапки с завязками + шлем янус .
завязки ребенку нравятся. до сих пор есть такие шапки. есть и без завязок. есть шлем.

ребредингника

Ой,а расскажите про шлем янус,он как отдельная шапка идет или его как нижнии слои на холода?

в таких сейчас. хуппа серая только (фотка с инета)

ksushen Ой,а расскажите про шлем янус,он как отдельная шапка идет или его как нижнии слои на холода?

я только как отдельную шапку всегда надевала.
какие еще нижние слои? у меня ребенок в -22 -25 носит 2-х слойную шапку дпд (верх шерсть с акрилом, низ - флис. ), если в самый "жуткий" холод (ну у нас предел --27 -28 для прогулки) + капюшон. в -15 -18 на шлем натягивается капюшон.

вот на 6 фото - это д/с шапка Максимо, с завязками . в Ваш малыш покупала.
7 фото - тоже д/с (там мааленкие ушки и завязки), до сих пор нравится, сказал будет носить

на зиму - шлем, шапка дпд + 3 шапки без завязок (4,5 года)

не понимаю вообще этой моды "чепик под шапку"

Ирина, у меня сейчас инфаркт будет. У меня что то с глазами или вы в снегах в резиновых сапогах, чепчике и комбезе на 70 гр.

сын такую носит сейчас Глория Джинс

ребредингника

До какой температуры ваш ребенок носит шлем Янус?

kate12345 Ирина, у меня сейчас инфаркт будет. У меня что то с глазами или вы в снегах в резиновых сапогах, чепчике и комбезе на 70 гр.

это ранняя весна. 2 апреля. ну градуса +2 на улице. максимум. зато далее двора - куча снежной грязе-лужи, и много-много мокрого снега. просто с утра слегка подморозило.. (это двор у нас просто более-менее безлужный)
но мой - везде найдет. так что хантеры на янусовский носок - самое то (не забывай - у сына внутри еще доп. ортопедическая стелька всегда стоит - а это еще один серьезный слой пластика и покрытия). ну и как же мой не выпендрится то в новых сапогах
на самом деле - эти 70грамм тинса на тонкую футболку и тонкие колготки/кальсоны прекрасно носятся и в не большой +. еще ни разу мокрый (потный) не приходил. зато можно безбоязненно усесться задом в снежную гору мокрого снега без риска получить цистит (ну так-то да.. с учетом того, что этот же комбез ребенок надевал и в -18, просто на более существенную поддеву - смотрится интересно. и в + и в -).

он сейчас отвоевывал право надеть новый комбез (моловский, на термолайте). ушел, правда, в итоге в тикете без утеплителя. зато в флисовой шапке зимней "мне она нравится, я пойду в ней!!!" - ну, иди... (бабушке положила еще кепку вельветовуи и шапку тонкую)

ksushen До какой температуры ваш ребенок носит шлем Янус?

ну 3-х летке надевала где-то с +5 и до -10 -12. Потом или сверху капюшон, или уже депардевская зимняя шапка.
НО! у моего быстро потеет голова (с рождения, неврология). Поэтому нам даже лор советовала - не перегревать голову, не допускать потения. Иначе отит обеспечен.
ну и шлемы так то двойной шерсти, хоть внешне и тонкие, те ИМХО - но моему вполне на "европейскую зиму"

мы сегодня ушли в лэсси 120 гр комбезе)) 330 г хуппа для нас до 0. по мне она какая то хлипкая, хуже ленне. вот.))

а на ногах рейма на флисе резиновая. е знаю как она называется

kate12345 мы сегодня ушли в лэсси 120 гр комбезе))

эээ....

ну ладно. я не знаю, сколько было утром. сейчас +5. я думаю - мой деть в д/с-летнем комбезе на тонкий шерстяной комбез не замерзнет. как бы 4,5 ему. и он намеревался "пропрыгать все лужи по дороге"

kate12345 330 г хуппа для нас до 0

а, боюсь спросить, в -15 в чем ребенок выходит?

ребредингника а, боюсь спросить, в -15 в чем ребенок выходит?

+++
мой ушел в Д\С без утеплителя на тонкую кофту и колготки, шапка дс рейма и резинки-ему нормально было

ребредингника

последняя фотка-зачет)) мой так же "гуляет", и прохожие нам вечно высказывают, что потом вот заболеет и пр... сын вполне себя комфортно чувствует после таких "заплывов"

пидерка - ёё с ухами, рейма на завязках и будет вот такая

счас специально подборку из 3-х летнего возраста д/с шапок:
2,5 года. осенняя, тонкий триктаж с эластаном. максимо. с завязками.
кепка. потому что сухо.
"чепчик", то есть шлем януса двойное полотно
еще одна с маленькими ушками и завязками. тонкое х/б трикотажное полотно. по-моему в 1 слой. в тот период категорически завязки не завязывались.
уши есть, завязок нет (через год отнесла в ателье, где приделали завязки. меня эти торчащие по сторонам "уши спаниеля" бесили неимоверно), здесь где-то +7 +8. шапка х/б, но на подкладе джерси тонком.
еще одна "ушастая" - эту завязывал спокойно .
в итоге получилось, что шапки хоть и были с завязками, но по большей части завязки не использовались. когда ветрено и достаточно уже прохладно - надевала шлем. а на сухую осень ничего не завязывалось.
отиты получались только по зиме, как осложнение орви.

ребредингника

Спасибо за столь подробный ответ

После 15 мы ходим в нельсе , ну и в Керри бывает

kate12345 ну и в Керри бывает

ты думаешь, Хуппа 330 она демисезоннее 330 Керри?
по мне так тинсулейт 400 (к примеру. из опробованных лично) - одна прелесть, что в одной марке, что в другой. одинаково жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы