Тертые колени

kate12345 Оля, а у моло не притираются? Купила я все таки желтый, сейчас думаю как он стираться интересно будет?

у джинсы ничего не вытерлось.
стираться думаю будет не очень. по крайней мере такие отзывы на материнстве.
зато красиво.
я бы на твоем месте предварительно застирывала обычным хозяйственным мылом.
когда у миши была небесно-голубая рейма, только предварительным застирыванием спасалась.

kate12345 Купила я все таки желтый, сейчас думаю как он стираться интересно будет?

не стирай. нормальная мембрана с хорошей верхней тканью - берешь щетку, берешь мыло хозяйственное обычное (не пятновыводитель. обычное "советское". вонючее), холодную воду - щетьку намыливаешь, щеткой по грязи, потом душем смываешь.
стирать надо только в случае глобального падения в грязь от пяток до ушей (и то я чаще кладу комбез в ванную, застегнутый, щеткой-губкой с мылом прохожусь, все смываю душем и вперед. бывает, даже внутрь вода не попадает (через края рукавов-штанин-горловину) - и тогда даже сушить не надо, достаточно протереть насухо верх). ну или в конце сезона постирать. 1 раз. с хорошим средством + восстановитель мембраны.

Ой спасибо девочки. Я как раз в ашане отрыла хозяйственное мыло, очень удивилась когда увидела и решила взять, как чувствовала, а то думала у нас 25 комбез на выход будет)))

kate12345 хозяйственное мыло я домой обязательно такое беру, для пятен, все хваленое пятновыводители рядом с ним не лежали даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы