140 грамм утеплителя уже кто-нибудь нацепил?)))))

Сегодня сильно порвали комбинезон с 60 граммами утеплителя. Вряд ли что-то сделать можно, заплатку приляпать не из чего, да и стремно будет смотреться, покупать на неделю новый душит огромная жаба. Есть комбинезон ласси, не знаю сколько там грамм 140 или 180. Вопрос-жарко да в таком еще? кто-нибудь уже нарядил детей в такие?

140 одеваю на сына при -10 только, иначе взмокнет он)

носим с 0 гр.,пока жарко в таком. Если финансы сейчас позволяют,то купила бы 60-80гр. на вырост что б на весну нормально было и сейчас поносить с небольшим подгибом.

Вчера гуляли в 140 с мехом, но сын спал 3 часа на улице. Не взмок. Вчера у нас +2 было с дождем

ну смотря ребенок какой
если мелкий совсем и в коляске сидит, то можно одеть
а если шилопоп, то жарко будет
Купите на вырост, все подогните и гуляйте

я одеваю, но у меня малоподвижные ребёнок. Ему не жарко, в самый раз сейчас. Можно вам под низ на футболку и нормально будет

Купите куртку на синтепоне, с запасом на весну. Мы сейчас так ходим. На ноги одеваю тёплые колготки и штаны. Нормально. Но это правда на сухую погоду. На дождь конечно комбез нужен

мы носим рейму меховая попа, если честно думала что ребенку будет тепло, насамом деле трогаю нос все время холодный и это при том что под комбезом еще флисовый костюм!!

aimurzin2 насамом деле трогаю нос все время холодный и это при том что под комбезом еще флисовый костюм!!

при чём тут нос?? У меня тоже всегда нос холодный и красный(( это не значит, что я в одежде мёрзну, это с сосудами что то по-моему

На вырост зареклась что -либо покупать,не угадываю.сначала большое,потом маленькое((да и денег лишних нет,сейчас еще зимний комплект покупать надо....ребенок подвижный достаточно. Цитировать не могу,но вы же комбенизон не на нос одеваете с чего он теплый то должен быть?)))мне кажется это вообще не показатель

наденьте да посмотрите как ребенок будет. В выходные вот такой ветер был так нисколько не жарко в нем было б

aimurzin2 при том что под комбезом еще флисовый костюм!!

aimurzin2 мы носим рейму меховая попа

а в минус вы что на него наденете,если уже сейчас в полной экипировке?:-)
Нос на улице, с чего ему теплым быть-то?
Ни один ребенок,если замерз не будет спокойно гулять, признаки неудовольствия будут

Надеваю лесси 140 гр. от +5 и ниже. Нормально гуляем, не жарко. Под низ колготки тонкие и футболка с рукавом длинным

aimurzin2 насамом деле трогаю нос все время холодный

вы и нос ребенкин в комбез упаковываете?) он на улице, естессна, холодный)

почему же у меня нос холодный только тогда когда мне самой холодно?

Надела канеш. Обеим. Никто не вспотел. Утром дубак, вечером тоже. Плюс ветер мне вот оч холодно. Не думаю, что лучше ходить с наименьшим утеплителем, но с кучей поддев)))

Нет конечно,у нас 140 грамм утеплителя на зиму приготовлен,носит джинсы и куртку осеннюю на флисовом подкладе

мелкому одеваю, но у меня причина другая, вырос из 80 грамм, тоже жалко покупать, весной точно мал будет. поэтому 140 без поддев. 80=ый керри ушел на вешалку.

aimurzin2

Все люди разные човы)) всегда проверяла замерз ли ребенок по носу.

7-летка ходит в 80 граммах, на прогулках даже жарко. а маленький чего то не хочет на улке топать, видимо холодно -не привычно, я в песок не пускаю, так сидит в коляске, не вспотел в 140

Одела сегодня вечером на прогулку.
Днём гуляли в ветровочнике рейматек, с поддёвкой.
Вечером пришли с прогулки и ручонки холодные аж до локтя. Поддет был слип хлопковый и всё.
Не знаю с чем связано. Руки в перчатках были. Носится по улице, не стоит.

второй день одеваю 140 грамм. не употела в нем моя двухлетка.

Аааа! Да как так-то?? Это же зима вроде?? Он у нас как зимний - холодов ждёт (есть ещё керри 330гр., но он вообще -18 ждёт и ниже). И что теперь ей надевать с -5 до -18

а чё на вашем сайте реймы слитника на рост 98 нету случайно?
жаль...

Urma999 , и на три года хватает

да ладно...
нам на сезон еле-еле... вот сейчас надеюсь старшему хватит , а то и нет... 182 рост, куплю 182-186.

утеплители так-то разные бывают . . .
Покупала через и-нет малой костюм на межсезонье, в описании 150гр синтепона.
На этикетке было написано - Холофан. т.к. там еще и флис, он очень жаркий.
В садике под курточку умудряются еще и ковту одеть и приходит мокрющая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы