140 грамм утеплителя уже кто-нибудь нацепил?)))))

БлондинкаАня 182 рост, куплю 182-186.

ничего себе старшенький у Вас вымахал
опечатка да?
тоже не знаю как на три сезона, да даже на два взять верхнюю одежду

Одела доче 6 лет 140 гр куртку, на тонкую футболку, не взмокла. На улице +2, вроде он и расчитан на +5 до -10

Младшая ходит в слитнике на ощупь гр 140, теплоооо))) , на комбезе не нашла никаких определений тепла, на глаз прикинула, под него колготки и толстовка с дл. рукавом. Хорошо. Ч/з пару дней уже совсем похолодает, что заморачиваться неделей.

Щас гуляли на улице. Маленькая в слитнике 140, в коляске замерзла. Старшая в курте 140, ей комфортно. На футбы с длинным рукавом у обеих.

аноним автор темы сколько там грамм 140 или 180. Вопрос-жарко да в таком еще? кто-нибудь уже нарядил детей в такие?

мы лэсси уже одели на тонкое трико и футболку без рукава. Норм.

мы в дидрике - он позиционируется как зима- но я сейчас на сына надела - ему комфортно в нем/ не жарко точно - тк носим на тонкую трикотажную футболку с дл рукавом/ хотя была мыслЯ что кто-то посмеется над нами - что в зимнем - но мне пофиг))) у меня на зиму еще более теплая одежда у сына))

мы тоже в куртю дидрик уже залезли. Которая на 120 грамм. Но это потому что я так и не выбрала ветровочную куртю. Нормально, не потеет. Тепловат слегка )
На зиму хуппа 300 грамм )

сегодня одели на футболку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы