Пуховики Охара и Адидас

Кто нибудь покупал своим деткам эти марки? как в использовании? удобно? в плане практичности? Вобщем пригодится любая информация

Охара на пуху очень теплые. Я довольна.

На 8-е Марта покупали? у Вас какой возраст? моему 8 лет будет. Есть куртка реймовская прогресс, сушила не правильно думаю в холода замерзнет, надо пуховичок. Смотрела в ДМ вчера на ощупь тонкие очень хотя состав 50% пух и 50% перо. Разброс цен от 1799 до 5000

У нас был у младшей Охаровский комплект,молния на штанах после 5 или 6 раза сломалась,а на пуховике месяца через 2,после 2-ой стирки покупала на 8марта.
А вот адиковский пуховик старшей дочери до сих пор жив,ему уже лет 5 наверное,ничего ему не сделалось,видимо еще младшая носить будеть и не сносит его

*Artis* адиковский пуховик

если не сложно сориентируйте по цене? хочу хотя бы на пару зим (растет быстро). Но лимит есть((

Охару комбез нам из Москвы привозили у нас их мало детских выбора нет. Относили 2-а сезона довольны нечего не сломалось. А по цене да дороговато.

ЛедиВишня автор темы в плане практичности?

про минус нашей охары еще скажу-у нас светло-розовая куртка и малиновые штаны,тоже в 8 лет покупали,но мне еще не понравилось,что рукава у куртки не отстирываются,как бы разводы то ли от пуха,то ли не знаю от чего,а ремень так и вовсе грязно-розовым стал,от того,что постоянно завязывала что ли.Вот это не понравилось.А по теплоте-вроде теплый,но у нас еще Орби было пальто на холода,а этот комплект носили до -10С.
Скорее всего это нам так не повезло с охарой

ЛедиВишня не сложно сориентируйте по цене?

мы покупали за +-2800 (это со скидкой),если не ошибаюсь,но давно лет 5 назад.

*Artis* носили до -10С

то сть на морозец не очень? если -15 и спокойная погулка или -25 в школу?

маа-я А по цене да дороговато

всю голову сломала уже , что брать вчера пришел говорит холодно (ходил в лесси 180г - ей 100 лет в обед).

*Artis* +-2800

спасибо. Мне бы в 5 уложиться, чтоб пуховик и штанишки зимние. Вырос из ВСЕГО)))

Покупали комплект охара дочке на позапрошлую зиму. Больше НИ-КОГ-ДА! Плюс только один - очень красивый был, но на этом и всё. Слава богу, что в дополнение купили слитник рейма, в нем дочь и отходила всю зиму.
Минусы костюма:
дурацкие тонкие продуваемые штаны, ребенок с улицы приходил с ледяной попой и ногами - в итоге ребенок их носил как демисезонку весной и осенью
на куртке почти сразу сломалась молния
куртка неудачного кроя - очень узкая и длинная. на повседневку, на прогулки - вообще не вариант.
И главное, я весь сезон предусмотрительно ее не стирала, просто протирала тряпкой с мылом. Постирала весной - и ВЕСЬ пух у куртки забился в воротник, сама куртка стала похожа на ветровку! хотя стирали строго по инструкции.
В общем, это выкинутые на помойку 5000 р. За эти деньги можно было хоть хуппу, хоть кетч, хоть ленне купить. Это самая моя неудачная покупка для ребенка (не считая демаров)))).

StiX

ого)))) то есть негатив один. Хорошо, что мнения узнаю. У всех разное оно))) а кетч и хуппа дорогущие такие(((

ЛедиВишня а кетч и хуппа дорогущие такие(((

в группах вконтакте - ничуть не дороже охары. за 5-6 тыс можно купить прекрасный комплект. Те же деньги за охарру отдадите. Они уже сто лет в обед не стоят по 2000 рублей...Посмотрите уж лучше тогда Альпекс, те же деньги примерно.

вы, дамы, не путайте ОХару с 8 Марта с канадской ОХарой - это две большие разницы. Канадскую у нас только магазин Сказка продает. У старшего ОХара канадская- лучше не придумаешь: пух отстегивается, верх можно постирать отдельно, все удобное, ниче не застирывается, сидит отлично.

ЛедиВишня то сть на морозец не очень? если -15 и спокойная погулка или -25 в школу?

я не эксперементировала,но я в граммах не разбираюсь,сколько у нас чего было может быть и не замерзла бы,но я знала,что она у меня после школы гуляет,поэтому одевала в больее теплый,по моему мнению,пуховик-пальто орби.

ЛедиВишня Мне бы в 5 уложиться

вот честно не знаю по ценам.Старшая сама себе покупает,но это уже взрослые модели и стоят дороже,ну и без штанов,естесственно берет себе.

Znayka вы, дамы, не путайте ОХару с 8 Марта с канадской ОХарой - это две большие разницы. Канадскую у нас только магазин Сказка продает

да, у нас та, что с 8го марта - их вроде с Новосиба везут? В м-не Сказка кстати тоже смотрели - модели более качественные, но внешний вид девчачьих моделей - полный ужос :(

знакомые покупали дочке в сказке охару - довольны.

Znayka ОХару с 8 Марта

хорошо вот вы понимаете в этом. Я наверно и не отличу настоящую от ненастоящей

да, Новосиб, что-то Китай. Я довольна - не то слово))))) Но у меня мальчеги)

StiX сказке охару

помониторю сейчас

автор, у дитя-то какой рост и пол? ща гляну вконтакте, может чего другое есть на вас и в личку скину. Бюджет 5 тр, пральна?

ЛедиВишня Я наверно и не отличу настоящую от ненастоящей

я вам магазин единственный назвала - как еще-то?)))))) Интернет еще, есть сайты, где картинки, сразу разница видна: качество тканей, простите меня, аляповатость моделей, цвета у Новосибирской - ужс.

StiX автор, у дитя-то какой рост и пол? ща гляну вконтакте, может чего другое есть на вас и в личку скину. Бюджет 5 тр, пральна?

спасибо. Сынуля у меня. 8 лет. Щас одежду беру 134 -140

Znayka аляповатость моделей, цвета у Новосибирской - ужс.

меня наоборот новосибские модели внешне порадовали)) к сожалению, только внешне.

ЛедиВишня спасибо. Сынуля у меня. 8 лет. Щас одежду беру 134 -140

охх, большой... счас посмотрю всё равно.

StiX

ну если бы я на девочек искала - может быть))) Я как мама мальчиков просто в шоке от бесконечной сиренево-розовой гаммы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы