Пуховики Охара и Адидас

StiX ВЕСЬ пух у куртки забился в воротник, сама куртка стала похожа на ветровку! хотя стирали строго по инструкции.

кстати да,так как у этой марки,у меня еще не один пух не скатывался,но у меня он по низу получился и в рукавах по низу,от него же и разводы были.

Znayka не путайте ОХару с 8 Марта с канадской ОХарой - это две большие разницы

ну так там и не спутаешь даже по цене

я в прошлом годе хотела на 8 марта штаны взять дитю - так по 1800 и наполнитель синтепон и материал верха до первой горки

Покупала своему сыну Охару. Относил 2 сезона. Я покупала со съемным пуховым пакетом. Тепло, удобно. Из поломок: сломался компас встроенный в застежку . За 2 года утягивающая резинка в капюшоне ссохлась. Перед продажей заменила на новую. При продаже выглядел почти как новый.
В прошлом году купили еще один. Но носили мало, так зима в принципе теплая была.

Znayka ОХару с 8 Марта

у нас прогулочный комплект отсюда. в прошлом году брали. Только пух - мальчуговый, черный . неубиваемый. стирала прошлой зимой регулярно. все ок. штаны девчуговые - бордовые на синтепоне. коленки, естественно, протерлись, но это не проблема ткани, а проблема дочери - у нее в любом случае 2 - 3 пары штанов за зиму умирают. в остальном - все отлично. тепло, стираются легко, ничего не отваливается.

Znayka просто в шоке от бесконечной сиренево-розовой гаммы)))

ага,такое ощущение,будто других цветов не бывает,раньше никогда не брали розово-сиреневое,зато щас младшая выбирает только эти цвета.

StiX меня наоборот новосибские модели внешне порадовали)) к сожалению, только внешне

++

Кстати, наш первый пуховик Охара брали в "Сказке" в "Дирижабле". Второй на 8 Марта. Вот и сравним.

StiX И главное, я весь сезон предусмотрительно ее не стирала, просто протирала тряпкой с мылом. Постирала весной - и ВЕСЬ пух у куртки забился в воротник, сама куртка стала похожа на ветровку! хотя стирали строго по инструкции.
В общем, это выкинутые на помойку 5000 р. За эти деньги можно было хоть хуппу, хоть кетч, хоть ленне купить. Это самая моя неудачная покупка для ребенка (не считая демаров)))).

А разве не у всех Охаровских пуховков - пух отстегивается? Нам просто отдали пуховик Охара, так там пух отстегивается

а вот это какая охара mamsy.ru/category/9530 ? второй день сижу медитирую, смущает разброс цен.

Отчётик))) были в выходные в охаре. Сын напрочь забраковал по внешнему виду)))) мех не понравился на капюшоне. По составу то что надо - 70% пух и 30% перо. Именно такой и искала. Ценовая категория от 4100 и выше. В адидасе висело всего жваразмера, симпатичные курточки, но на зиму показались тонокватыми. В итоге купили в sela вот такой пуховичок пух 70% и перо 30%. Сынулька доволен, главное - несколько карманов))). Посмотим как будет носится эта вещь).

Znayka У старшего ОХара канадская- лучше не придумаешь: пух отстегивается, верх можно постирать отдельно, все удобное, ниче не застирывается, сидит отлично.

++++присоединюсь,единственный минус оказался в том,что капюшон какого-то непонятного кроя-маловат.Но вот нельс я полюбила больше

Девушки, О'Хара в Сказке в Мегаполисе - настоящая? Или как?

шпингалeтки настоящая

несколько раз покупали о'хару в сказке. понравилось. Брали и сыну и дочке.
брали и с отстегивающимся пухом и с не отстегивающимся.
с отстегивающимся понравилось, что стирать хоть каждый день можно - за ночь все высыхает и трясти не надо. Хотя особой необходимости в стирке и не было. Но, одевать/снимать иногда не очень удобно - это когда ребенок в садике сам снимает, если пуговка в рукаве расстегнется, потом собирать приходится...
с не отстегивающимся пухом тоже нормально - ткань достаточно удачная - часто стирать не пришлось - грязь сама отваливалась DDD
Штаны на горках не протерлись - кому это важно.
Дети не мерзли.

dimama

Спасибо за отзыв, я как раз мечусь - что купить на зиму ребенку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы