Обновили "Тим" и я расстроилась...

Была у меня темка про "Тим", что хочу купить. Мне в личку написал пользователь с ссылкой на свой интернет-магазин и группу в ВК. Я там заказала, когда привезли домой, то я просто взяла упаковку и не проверила, :( т.к. было упаковано комплектом. А сегодня надеваю на дочку, а ветровка туго. Сейчас, отмывая комплект, я увидела, что куртка 86 размера (!!!), хотя я заказывала 92 (и на п/к стоит размер 92)! Получается некомплект у нас :( я ооочень рассторилась ведь на весну, наверно, куртка мала будет. :(

Темка, чтоб другим была наука. Девочки, проверяйте и распаковаывайте всё, прежде чем деньги отдать!!!

вот веть люди.
те исходя из первого поста вы сами лоханулись, видели что курть мала, но надевали. теперь вот увиели.
а про закон о правах потребителя. что новую вещь можно заменить или сдать в течении 14 дней вы типо не знали????
что мешало когда она вам была маловата сразу позвонить и попросить размер больше, предварительно поглядев на маркировку на изделии????
те вы поносили, а теперь магазин виноват????

почему сразу не посмотрели размер? мне один раз с СЗ доставили костюм, а размер не наш. А потом оказалось - тупо перепутали, было заказана два одинаковых комплекта и другой девочке дали наш комплект. Мы с ней созвонились и поменялись. Главное не носить и бирки не отрывать.

ДочкиМама автор темы

Согласна с

jane air когда начали надевать, вы ведь почувствовали что мала, бирки не нужно было отрывать и тем более выгуливать: позвонить в ту контору, может быть и пошли вам на встречу: поменяли- извинились! А сейчас то что нас предупреждать, ну да проверять нужно безусловно!

Я прочитав заголовок темы, подумала что вы в качестве расстроились, а тут так ПЯ!

steffani а тут так ПЯ!

это даже не ПЯ, тут ССЗБ.
автор, ну давно же существует правило - проверяйте сдачу, не отходя от кассы. так и с вещами. вы купили кота в мешке, не проверив в момент передачи денег, а теперь жалуетесь.

а потреб терроризмом это пахнет.
зачем напяливать что мало? ну не поверю что купили и не примерили сразу. ну вот не поверю. никогда

jane air

Вы как обычно... Я знаю про 2 недели!

steffani

Я комплект покупала 2 месяца назад, если не больше.
П/к уже носила дочка, радостная такая по лужам скакала. А куртку вчера первый раз одели.

jane air

Ну и не верьте ;) мне Ваша вера никуда вообще...

StiX

Так запаковано было как бы фабрично. Водно, что слежался костюм. Потом я достала, на вешалку повесила, но мерить ей не стала. Даже сама не знаю почему, блин :(

ДочкиМама А куртку вчера первый раз одели.

те вы видите что вещь мала и продолжаете напяливать? и вас не удивило что на столько мал?

а как можно не проверить комплект резины при покупке???? вообще смотрят целостность швов хотя бы.
зачем вы облили дерьмом в первом посте девушку и ее инет магазин?

steffani

А, кстати, про качество отдельный разговор! Протекли немножко штанины на коленках. Я доже фотку подружке сделала флисовых штанишек, которые были под полукомбезом (она просила рассказать как в носке) Могу тут фотку выложить.

jane air

Так я же пишу, что ПРОШЛО УЖЕ 2 МЕСЯЦА! Обмена не будет уже. А курть не мала ещё, в притык, На куртку "Реймы".

бирки-то от куртки оторвали? как вариант - продать, она ж практически неношена у вас. Ну либо если бирки на месте, погрить с хозяйкой интернет-магазина, может и обменяет.

ДочкиМама Так я же пишу, что ПРОШЛО УЖЕ 2 МЕСЯЦА! Обмена не будет уже.

если бы вы даже срезали бирки. но не носили вам бы обменяли, тк это косяк магазина в том числе, или производителя, если это комплект был.
бирки спокойно обратно повесить можно, они бывают отваливаются в торговом зале, их же ка кто обратно приделывают ;)
для чего вы обвинили инте магазин и ее владелицу????

Девочки, это я такая "везучая" :(
Сейчас из коляски бирку от куртки достала, а там размер 92!! А внутри куртки размер 86. Поэтому я, наверно, и мерить не стала: на п/к на пришитой бирке видно 92, а на куртке отрывная бирка была с этим размером. Не повезло нам просто...
ja, я никого не обвинила! Я написала предисторию и всё.

ДочкиМама Девочки, это я такая "везучая" :(
Сейчас из коляски бирку от куртки достала, а там размер 92!! А внутри куртки размер 86. Поэтому я, наверно, и мерить не стала: на п/к на пришитой бирке видно 92, а на куртке отрывная бирка была с этим размером. Не повезло нам просто...

вот теперь берете телефон и звоните. и говорите, что у вас такая хрень.
что это косяк производителя и что требуете заменить. что заметили сейчас разницу маркировок.
вам должны заменить.
вам продали товар НЕнадлежащего качества.

не расстраивайтесь, автор, со всеми бывает, к весне куртку на продажу выставите и все, сами новую купите в цвет комбеза)
мне вот с магазинами не везет, не могу реб там покупать, что ни куплю - все не то((( щас комплект рейма купили - впритык - то ли носить то ли сдавать, хз, след размер нам огромный((

Куртка-то не "купалась" в лужах, потому что п/к надет был поверх куртки и варежки от комплекта надеты были до локтя. Может и правда позвонить, спросить? Попробую сейчас им в группу написать (заказывала я через группу в ВК).

jane air не поверю что купили и не примерили сразу. ну вот не поверю. никогда

Я не всё и не всегда меряю. Но размер проверяю обязательно, ну и на глазок прикидываю.

ДочкиМама Может и правда позвонить, спросить?

+++

автор, а дайте мне ссылку на эту группу. я хочу цены посмотреть. надо пристроить новый полукомбез. а ценник я не помню.

ДочкиМама Может и правда позвонить, спросить?

не может, а звонить и писать.
это косяк Тима. пусть забирают, вам меняют и урегулируют эти вопросы.
как вариант пишите в сам ТИМ, ну это крайний вариант я считаю.

maltseva

Я с телефона пишу. Как до компа добирусь, так дам ссылку в личку. Ну там несколько групп с "Тим", можете сами в поиске набрать.

ДочкиМама Я с телефона пишу. Как до компа добирусь, так дам ссылку в личку. Ну там несколько групп с "Тим", можете сами в поиске набрать.

спасибо. сейчас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы