Обновили "Тим" и я расстроилась...

Написала сообщение в ВК. Продавец ответила, что у юриста проконсультируется и тогда даст ответ. Она сказала, что прочитала мою темку на Ю-маме.

мне как-то из мазакеи пришел комплект - комбинезон 12-18 мес., а футболка 9-12 месяца. так что бывает, автор, не расстраивайтесь.

У меня сын ростом 98 , а куртку ТИМовскую 86 размера носит и она ему нисколько не мала, хотя полукомбез уже 104 размера.
Куртка же широкая, вы ее на какую одежду сверху одеваете, что она не налазит?

ДочкиМама Протекли немножко штанины на коленках

они наверное не протекли, просто под резиновой одеждой ребенок в флисе потеет, у нас также было.

Tayra_

Я же написала, что на "Рейму" надела.

NadinR

Нет. Там прям грязные следы. Флиска не на сквозь мокрая, но следы грязные. Муж с ноутом придет с работы - я фотку могу показать.

Я уже съездила и поменяла куртку... но на серую, а комплект у нас был красный. Другого цвета на 92 не было.
Вот сейчас сижу и думаю... может зря? Теперь не комплект по цвету. Уже в машине по дороге домой про это думать начала, уже и ребенка накормила-поиграли с ней-помыла-спать уложила. А всё думаю. Пишу это и ещё сильнее расстраиваюсь :(
Дмаю, может весной бы купила куртку побольше и всё. Блин, прям не знаю...

ДочкиМама

Ну чо уж вы так- неплохо сочетается красный с серым

ДочкиМама Вот сейчас сижу и думаю.

ДочкиМама Уже в машине по дороге домой про это думать начала

ДочкиМама А всё думаю

ДочкиМама Дмаю, может весной бы купила

блин, автор, у вас горе от ума. перестаньте уже думать, это всего лишь непромойкайка!!!!!!

steffani

Ну да, неплохо. Может мне сейчас так кажется. Мне всегда надо ночь "переспать" с вопросом...

steffani неплохо сочетается красный с серым

у меня ребенок ходит в серой куртке и красных штанах, на куртке правда манжеты и подклад красные. к серой куртке можно добавить что-нибудь красненькое

автор, у тима хорошее сочетание серого и красного.
и правильно вам сказали:

Мурзик83 это всего лишь непромойкайка!

и носят ее ситуативно, а не на постоянку

Мурзик83

:D спасибо, самой смешно стало.
Ну да, наверно, надо проще относиться.

Спасибо, девочки, успокоили! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы