Кто покупал НГ костюмы Carter's (фото)?

Добрый день! Кто покупал костюмы,как они по качеству,такие же яркие и объемные как на фото ?Вот например такие.

не стала покупать, думая, что в них ребенку жарко

Я купила, но доставку жду на след. Неделе только.

у нас на ляльку был такой, ребенку в 10 месяцев и он даже не нравился - стягивал все с себя))

МорозКа

напишите как получите:-)

LiLi31 автор темы

они очень хорошенькие на самом деле. не покупала, но видела живьем, все так как на картинке

krispykreme

спасибочки:-)

Девочки,божью коровку мальчику наверно не пойдет?

LiLi31 божью коровку мальчику наверно не пойдет?

почему же? норм будет
на фото, по-моему, как раз мальчик и одет

вот какие есть

Katez

классно получилось ;-)

вам не кажется, что малыш упреет в нем? мне кажется такие костюмы рассчитаны, чтобы ходить на ручках у родителей в хэллоуин по улице и собирать конфетки. в помещении задохнется ребь в таком скафандре. в диснее есть костюмчики легкие маскарадные. уж лучше такие взять. в джиме были классные.

Мурзик83

муж тоже говорит что жарко будет ребенку,киньте ссылку на дисней

У меня ребенок дома ходит в Картеровском комбинезоне флисовом, не потеет

MadamMadam У меня ребенок дома ходит в Картеровском комбинезоне флисовом, не потеет

ниче себе, у нас я как то не сняла дома сразу - минут 10 походила и вся мокрая аж была

MadamMadam У меня ребенок дома ходит в Картеровском комбинезоне флисовом, не потеет

погоды разные. У меня с бодике без рукавов - и то бывает потным)))) Батареи все выключены, горизонтальная разводка труб пашет так. что и батареи не нужны)))

глянула дисней там дорого ,буду выбирать из картес :-)думаю сходить пару раз на елку сможет не сильно вспотеет

Znayka погоды разные

согласна. Но у нас на елке в ДК не жарко совсем. ТАм как раз такой костюм бы подошел. Но мы большие, дочке 5 лет. И поэтому будем пастушками)))) Кстати, с Джимбори заказала

[cit]MadamMadam У меня ребенок дома ходит в Картеровском комбинезоне флисовом, не потеет
[/ci
жесть!!! у вас отопления все еще нет? моя в майке и шортах с голыми ногами разгоняет. живем в панельке.

Мурзик83

Отопление есть, но холодно. Надо пробки продувать

LiLi31 буду выбирать из картес :-)думаю сходить пару раз на елку сможет не сильно вспотеет

я думала вы ляльке берете, на ляльку только дома можно одеть карнавал в праздник. если на елку, то конечно, не упреет.

очень красивые жирафы в джиме и жар-птица. наряд жар-птицы вообще выйдет в 1000 где-то, там скидки сейчас.

Мурзик83

там уже нет ничего((((

у нас вот такой был в 1,5 года - жутко нравился

А вобще красивые, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы