Кто покупал НГ костюмы Carter's (фото)?

MadamMadam И поэтому будем пастушками))

симпатичный костюм

Капучино

он в реале еще лучше. Юбка на платье оч пышная.

я бы с диснея заказала

жар-птицы вроде все размеры есть. только сейчас смотрела.

MadamMadam

классные такие :-)

вобщем решила божью коровку заказать :-) думаю нормально будет мальчику,на фотке вроде как мальчик

Мурзик83

а вы где смотрите?

Мурзик83

скиньте пожалуйста где смотрите,дочке тоже нужно костюм

Мурзик83

я в беби не ходила, я просто в герл Там нет ничего

Мы покупали такие костюмы на праздник , но потом еще пол года в них проходили. Брали в Магазинчик у Мими , можете в Яндексе глянуть. Моему сыну и доче в них не жарко было. А как глаз радуют, так слов нету. У сына костюм енота, только фоток чего-то найти не могу=) А дочь у меня вся в таких нарядах. НА повседневку очень классно=)

Glazzyr

супер

Glazzyr Мы покупали такие костюмы на праздник

да, очаровашки))))

MadamMadam

поэтому будем пастушками

Так-то это не пастушка , Дороти из "Волшебника страны Оз"

Вчера получила кота из Картерса для мальчика.Я б не сказала что в нем жарко будет...
Там колготки, поло и сверху Боди с капюшоном.Наполнитель типа синтепона но очень тонкий слой и сделан объемно.При этом для ножек и ручек большие отверстия. Примерно представила-воздушная подушка до тела норм будет-не должен упарится.

девочки, а как и где можно заказать, не только на новый год , но и повседневную на мелкого, ооочень люблю эту марку, подскажите, плиз...

В прошлый новый год зайчиком племяника надевали)))быстро вспотел все снял кроме шапки с ушками ну очень они ему понравились ,племяшу было год с копейками)))

MadamMadam

а кто нибудь видел костюм жирафа очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!

костюм жирафа>

Lаmama

Их в наличии нет

а еще вопрос, цена какая у диснеевских? все, хочунимогу!!!!

девочки тогда такой вопрос, если кто продавать будет, может не подойдет или еще что.. напишие в личку плиз. мне размер на рост 86 мальчик.)))

Znayka не стала покупать, думая, что в них ребенку жарко

+++
подруга покупала сыну. красивый очень, но ребенок весь праздник капризничал и пытался его снять. когда она его раздела, он мокрый был, что аж ручьем лилось(((

а где можно посмотреть и заказать??????

LiLi31 думаю нормально будет мальчику,на фотке вроде как мальчик

божья коровка, конечно, девочкин костюм но дело дело ваше, как наряжать сына

krispykreme

кот тоже из коллекции девочек идет,а на фотке тоже мальчи в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы