Опять Киват.Ну где же его купить?

ОЧепятка У меня с головой 50 в однерку не влазит

у всех разное строение черепа.
моему единичка была идеальна на размер 50-52. два года подряд покупала 1 размер. еще бы покупала, но длины не хватает.
сейчас на 53 купила 2ку, надеюсь широким не будет.

В стокмане в вс были киваты размеры 1-3. Взяла размеры 1 и 2 (была без ребенка, не знала какой точно подойдет). Цена 1135. На ОГ 48 см размер 1 хорошо, 2 большая

В субботу в стокманне еупила за 1135 руб

уилдберрис погуглите , там были.

автор, напишите мне в личку, скину где можно купить)

Есть если возможность, съездите к нам в Березовский в магазин ,,Мультяшки,, там точно есть.

сегодня на вайлдериз есть 2 размер.

анонимка вчера в 17:20Прошу прощения за вторжение,но может кто-то где-нибудь углядел ярко-оранжевую,морковного цвета шапку??

В ПХ в Спортмастере были, но не детские вроде.

Только что в стокмане купила 2, для мальчиков есть размеры и выбор, но небольшой)

НастасьяЛ Только что в стокмане купила 2, для мальчиков есть размеры и выбор, но небольшой)

Сегодня там была,только 1 размер и расцветка 1 только

Соломинка (Darja) не понимаю, чего все по Киватам убиваются.

+++
я вот поддалась массовому помешательству, купила рейму шлем, с ушками, не нравится ребенку, не может о в шлеме, сдерает с себя его. 48р. 1200 выбросила на ветер

БлондинкаАня

рейма и киват - это большая разница!

аноним автор темы вы где-то увидели,что я спрашивала про "шапки"?Мне нужен шлем Киват,конкретно он.

мугу ссыль кинуть на инет магазин , пишите в личку

И мне скиньте ссыль в личку.спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы