Реально ли купить зимний костюм за 2-3 тыс?

нужен костюм на сменку в садит для девочки 110-116, может кто видел где можно по расспродаже выхватить обновку за такую цену?

в Семье на Фролова 5

купили ребенку 134 рост за 3800, были за и 3400. Дешевле есть на рынке на Громова за 2500. У вас рост поменьше, можно в "Модисе" купить пуховик и штаны, там до 116 есть выбор, а вот дети повыше только пальто-пуховик там, а моя отказывается в пальто ходить, в садике на горке неудобно кататься.

мы как-то в затрапезном магазине одежды в областном городке купили отличный отличный костюмчик всего за 1500 руб. Думали так... на сколько хватит. А его и на второй сезон хватило. Но у нас девочка довольно аккуратная, другие кипишные через месяц бы порвали - болонька уж больно тонкая. Но на удивление очень теплый оказался.

Witchwind

Ничего себе цены,удивляют приятно

ksushen Ничего себе цены,удивляют приятно

а чего удивляться? костюмчики то УГ

внизу отзывы по костюмам есть, прочитайте, все ругают их

lelick внизу отзывы по костюмам есть, прочитайте, все ругают их

+100 а еще посчитайте стоимость доставки. Не стоит это г.. столько

А хороших марок дешево нет!
Сейчас нет распродаж на зимние костюмы, сейчас сезон!!!

да, если вас устроит слитник

купите в объявлении, или на СЗ можно посмотреть бюджетные марки типа "радуги", но качество не намного лучше вышеописанного, зато в 2000 уложитесь.

прошлогодняя коллекция? я так купила сыну, правда по весне)

лучше мне кажется б/у качественное фирменное, чем новое, за такую цену..сомневаюсь что за 3 т.р. будет достаточно качественно и тепло

Смотрите бу, на ваш рост норм выбор, тем более на сменку

На КОРе есть не дорогие

на сменку возьмите б/у. убьете совсем и фиг с ним. но уж 2 сезона приличные фирмы вполне выдерживают.

Всегда берем на Таганском, конечно не фирменные, но красивые, удобные, на 2 сезона хватает, в этом году смотрела за 1800-2200 полно моделей

я больше всякие рыночные безликие марки не беру. с меня хватило купленного в лексе комбеза демисезонного на синтепоне, в котором мой ребенок при +10 мерз и приходилось еще под низ одевать много одежды. лучше б/у купить нормальные марки, в разы будет лучше той фигни которую на рынках продают. а вообще на будущее, такие вещи надо покупать в конце сезона тогда можно будет ухватить костюм фирменный даже со скидкой в 70%. в детском мире например, как раз через месяц будет распродажа.

мама На КОРе

кико за 2500 купили

Если не зацикливаться на комплекте, а купить комбинезон, то можно купить лэсси, джонатан, крокид

Tigrа Если не зацикливаться на комплекте, а купить комбинезон, то можно купить лэсси, джонатан,

+++++
Мы для горок купили неубиваемые слитники Motions (завод Джонатан), 250 гр., кордура, мембрана, флис, по 2200 руб., пересыл 200 руб. В прошлом году у нас такие же были и по такой же цене (у меня на аватарке фото).

Yotamanya А хороших марок дешево нет!

да ладно. кико те же вполне нормальная марка. они и расцветки обновили, и не такие толстые уже. видела не в самом дешевом магазине за 3 с чем-то

Спорт мастер дисконт, не знаю как в других, тут было полно штанов за тыщу с небольшим, и куртки бывают тоже тыща-полторы. Комбезы были по 1600-1700 слитные. Но это горнолыжка. Хотя и пуховики у них бывают.

А, еще, в Декатлоне можно в пределах трех тысяч купить п/комбез и куртку
И комбинезон там как раз на ваш рост был красный, тоже 2000 вроде (+-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы