Реально ли купить зимний костюм за 2-3 тыс?

Девчи, а зачем в садик одежда на сменку?

mama4detok

Дайте ссылку, где заказывали.

на зоологической 9 оч много оптово-розничных магазинчиков. Качество разное производство тоже.
Центр детской одежды, ООО, оптово-розничная компания
Крошка Ру, оптово-розничная компания
ЛеКс, торгово-производственная компания
Тандэм, магазин детских товаров
Марта-Kids, магазин верхней детской одежды
Крошка, торговая компания
Мистер и миссис Кидс, интернет-магазин детских товаров
Каспер, магазин трикотажа

Гнома а зачем в садик одежда на сменку?

что б не думать высохнет ли к утру одежда.
У Крокид в этом году много расцветок и многие пристраивают новых не подошедших комбезов, как раз в 2-3т.р. уложитесь.

В эйчендэме и линдексе были слитники в пределах 3 тр, качество должно быть достойное

istochka

Может проще что-то не промокаемое купить, чем сменку?

istochka многие пристраивают новых не подошедших комбезов,

где?

автор, вам еще актуально? комплект случайно нашла, ща ссыль кину в личку))

вы в каком районе живете?
сходите в мегаполис, там на 4м вроде этаже (где детский ряд) много магазинчиков, там и брендовая одежда есть и просто хорошие костюмчики. на белореченской за буревестником хороший магазин. на уралмаше Ортомини на Ломоносова между Коммунистической и Новаторов... это только то, что за минуту вспомнила :)

istochka что б не думать высохнет ли к утру одежда.

понятно, я буквально поняла-что прямо в садик нужна сменка.

В Дочках-сыночках айспики в таком ценнике на прошлой неделе висели. В КИТе.

StiX Может проще что-то не промокаемое купить, чем сменку?

я не говорю о том что от снега промокает,просто стирать верхнюю одежду иногда приходится(снег, к сожалению, не всегда такой белый и чистый)

Я недавно купила "Джонатан" комбез 180 гр- за 3300руб магазин закрывают распродают одежду по закупочным ценам, шлем киват еще прикупила за 950 руб

самаПоСебе хватило купленного в лексе комбеза демисезонного на синтепоне, в котором мой ребенок при +10 мерз и приходилось еще под низ одевать много одежды.

ну тут видимо еще от ребенка все зависит. У меня младшая до 0 ходила спокойно на колготки и водолазку. При том, что этот комплект еще и старшая носила пару сезонов и стирался он кучу раз.

istochka У Крокид в этом году много расцветок и многие пристраивают новых не подошедших комбезов, как раз в 2-3т.р. уложитесь.

как раз ищу такой, но не видела где пристраивают, если есть возможность киньте ссылку.

Посмотрите в Декатлоне что в РАДУГА ПАРК, там можно подобрать раздельный костюм в ваш бюджет, сами хотим докупить на зиму полукомбинезон на запас к основному костюму

Гнома В Дочках-сыночках айспики в таком ценнике на прошлой неделе висели. В КИТе

в пятницу купила там мелкому куртку Айспик за 3500

Le_na

можно адрес магазина?

Кико 2,5 стоят

весной в Сеппале купила куртку и полукомбез. швы проклеены, грязь с ткани стирается тряпочкой, за все заплатила 1 400

vovo

Пальмиро Тольятти 24-а, оф. 1 есть телефон девушки продавца если надо в личику напишу.

за 3000 на смену купила б/у. (костюм Kerry).

Le_na телефон девушки продавца если надо в личику напишу.

мне можно тоже телефон,а то наш заказ не пришел и в спешном порядке ищу комбез ребенку

Le_na

спасибо!

Le_na Пальмиро Тольятти 24-а, оф. 1 есть телефон девушки продавца если надо в личику напишу.

можно телефончик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы