Промокает Reimatec

Тема ПЯ, ну и посоветоваться. Сегодня гуляли в Reimatec ботинках, пришли домой, а колготки хоть выжимай. В прямом смысле текла струйка воды при отжиме носка колготок. Сын активно носился по лужам, пришли домой и такое, одна нога сильно, вторая заметно меньше. У кого такое было? и еще вопрос : На обувь сколько гарантия?

Тоже носим рейматек боты, в луже была дочь по щиколотку, домой пришла с сухими ногами. Но она и посидеть этой луже успела, кое как выловила. У вас штаны снаружи были или внутрь заправлены , а пропиткой пользуетесь?

® Чувак ®

Скорее всего автор о мембранных ботинках рейма

Мой в таких ходит счас, ноги сухие, хотя тоже все лужи собирает

Мембранные ботинки для заплывов и прыжков в лужах не предназначены, используйте резиновые сапоги.

Обувь мембранная. Пропиткой обработана, сама в экко хожу- нет проблем, в лужах стою, прыгаю, захожу по щиколотку. А у ребзя вон что... Про показатели и слова нет, все доки на боты пересмотрела. Опыт мембраны уже есть, ходили и мокрых ног не знали. Штаны по верху, тоже мембрана, но нога именно на ступне мокрая, те не через штаны. Что с гарантийным сроком и как их теперь вернуть?

Reimatec это мембранная обувь, так заявлено на сайте производителя. Свойства мембраны надо описывать?

® Чувак ®

Трям автор темы Штаны по верху, тоже мембрана, но нога именно на ступне мокрая, те не через штаны. Что с гарантийным сроком и как их теперь вернуть?

возможно технология пошива такая, что мембрана там только сверху, а со стороны ступни - нет.те сапоги предохраняют от влаги в виде осадков сверху, но для стояния в лужах не предназначены. банально промокли по ступне. но если технология такова - то претензий быть не может.

я встречалась с таким пошивом. от приличных ервопейских марок. у них такая технология.
ищите мембранную обувь, в которой мембрана полностью по всему ботинку, типа носка.
я пока знаю только 1 такую с гарантией производителя - викинги. ибо они мне писали (их техподдержка) (на мой вопрос - почему? и почему стоимость разная?) об особенностях их пошива и отличиях их марки от мембранной обуви их дочерней фирмы.

пысы. рейму обувь ребенок не носил.
мой проверил на непромокаемость викинги и экко. в экко не все модели не промоккают. наша - не промокает. ну только через край залить

ребредингника

Благодарю за подробный ответ! Сейчас пытаюсь найти в тырнете мою модель ее описание и свойства мембраны в ней. Отпишусь потом.

На оф сайте нет показателей мембраны в ботинках реймы
На различных сайтах находятся показатели от 1500 до 3000

Сейчас мыла ботинки ребенка, под струей воды, внутри сухие

Вот описание на официальном сайте.

MoneyPenny

Нашла описание мембраны на оф сайте- от 5 до 15 тысяч.

Трям автор темы

У нас такие же ботинки))

Вообще высокие показатели мембраны

MoneyPenny

Вот! Я почему то на брак подумала, второй то почти сухой! Что посоветуете? Сдавать? Вернут ли деньги?

Трям автор темы

Только если претензию продавцу
Возьмут на экспертизу

Промокает по шву или верх ботинка?

Но если честно, не думаю, что признают браком, свойства мембраны указаны, тем не менее обувь зимняя, не предназначена для беготни по лужам((
Соглашусь с Ириной-специфика пошива может

Трям автор темы

А где вы показатели нашли? У меня так отображается

MoneyPenny

Промокала вся ступня, по моим предположениям по шву. Можно вас еще поспрашиваю? Если у вас такая же модель и место покупки ( стокманн) - промокают ли Ваши ботинки при беге/ходьбе по лужам?

MoneyPenny

Во вкладке качество.

Трям автор темы

В том-то и дело, что не промокают, поэтому и удивилась))
Я в ДМ покупала, не думаю, что место покупки принципиально))
До этого ходили в подобной модели, не было нареканий

Я вот не вижу информации чтобы швы были проклеены, может так и попала вода, раз еще и стелька сырая

Трям автор темы

В этой вкладке, я думаю, описаны свойства только верхней одежды
В описании обуви указано, что водонепроницаемая конструкция в подкладке из искусственного меха

MoneyPenny

Меня смущает, что промокают только у меня и один сапог! Склонна считать производственным браком. Попробую выяснить в месте покупки, посмотрим что мне на это скажут.

Отпишитесь по итогам, удачи вам))

MoneyPenny

Эта да, там про одежду, но, как я Предполагаю, мембрана у них одна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы