рост 134 -это какой возраст???

Мальчик в 7 лет 134-136 см

Моей 10 лет, рост почти 150. Значит в 7 примерно 134

MadamMadam в 7 примерно 134

Иннокен в 7 лет 134-136 см

моему 7,5 - 123 см

Капучино моему 7,5 - 123 см

моей 5,9 - 120...
Короче, на возраст как-то странно ориентироваться

Моему 6,5 - рост 130 см, покупаю все на 134

нам 10 рост 134

Я когда на вырост покупаю, этой таблицей пользуюсь www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
допустим, если в 6 лет мой сын был 126 см, то ориентируюсь по колонке "высокий рост". Например, в 7 лет он будет примерно 132-133

Дочке через неделю 8 лет рост 136 в классе рослаябольшенство ниже ее

У моего сына такой рост был в 6 лет. Сейчас в 8 рост 143. Так что смысла спрашивать нет - все дети разные и растут по-разному.

lesienok моя 134 была в 6.5 лет

+++

M&L автор темы когда у вашего ребенка был рост 134 -
сколько лет ему было????

было около 7 Сейчас 8 уже 140 %)

M&L автор темы предлагают костюм зимний кетч подешевле, а у моего сейчас рост 124 - вот думаю он нам на следующую зиму пойдет?

странная вы, простите.... за все годы не отследили хотя бы примерный темп роста ребзя? %)
У всех же разный "прирост" за разные сезоны ;) кто-то зимой как-бы замирает, а весной-летом зато скачки прямо. А кто-то равномерно. Очень индивидуально, но примерно прогнозируемо (в %% ) до начала взросления.

В 6-7 лет дочка была ростом 134.

zatatopik как разница сколько 134 см лет, вы просто прикиньте, что примерно изменение роста заложено 6 см в год (ну по нормативам)

ага
так как мой 8,6, ростом как ваш сейчас - 124 см ))) так что прикидывайте + 6 примерно от вашего нынешнего роста. Ну и учесть большемерность этой марки (хотя может не все комбезы-комплекты такие)

Ближе к 8 годам

мой 134 был в 6 лет, сейчас 150 см в
8 лет... Причем тут чужие дети? Вы по своему судите, правильно вам сказали

Ибис прикидывайте + 6 примерно от вашего нынешнего роста

Мы комбез этой фирмы две зимы оттаскали на 8-9 лет

мой племянник в 7 лет носил 134 размер

M&L автор темы когда у вашего ребенка был рост 134 -
сколько лет ему было????

А что вам это даст? Мой старший в 10,5 лет был примерно 134 см. Но он мелкий. Есть дети, у которых уже в 6 лет такой рост.
В среднем такой рост у детей примерно в 8-9 лет.

M&L автор темы у моего сейчас рост 124 - вот думаю он нам на следующую зиму пойдет?

Скорее через год, хотя может ваш ребенок сильно рванет в росте, тогда и в след. году будет как раз.

Rebeline 30 116 6 лет 22-25 кг

все индивидуально.
сейчас 112, 20 кг возраст 3,6.
На зиму Керри 116.

M&L автор темы сколько лет ему было???? просто предлагают костюм зимний кетч подешевле, а у моего сейчас рост 124 - вот думаю он нам на следующую зиму пойдет?

смотря какие темпы роста

Дочке 9 лет рост 150

Старший где-то в 7,5 был 134, средняя в 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы