про поддеву

Купили на зиму керри комплект куртка 330гр, поукомбез 150гр. Подскажите,надо ли под такой комплект покупать поддеву? если в принципе гулять в морозы ниже -20 не будем.

нет.

Какая поддёва??Это у керри самый тёплый считается. Тем более после -20 на мороз не пойдёте.

эээ вот вы его в 0 оденете и у вас это один комплект? и вы еще поддеву хотите??? забавно
имхо 330 гр ранее -10 надевать даже на футболку нельзя.

Ребенку-то сколько? Активный или с лопаткой в снегу ковыряется?

Семка

Да даже если с лопаткой,поддёва не нужна.

ну а если даже в - 20 пойдете и ниже и она вдруг потребуется несколько раз за зиму - то неужели совсем-совсем ничего нет? вот не поверю, что у ребенка ни одного свитерка нет вообще

Муха_цокотуха эээ вот вы его в 0 оденете и у вас это один комплект?

а где написано, что это у нас один комплект? нет,не один. у нас много одежды. керри хотим одевать при -15.

Семка Ребенку-то сколько? Активный или с лопаткой в снегу ковыряется?

1,6 года. не активный. больше в коляске сидит.

Ибис что у ребенка ни одного свитерка нет вообще

просто хотела комбезик флисовый заказать. вот думаю, нужен или нет. так мы всегда в колготках и водолазке ходим.

СтатуяСвободы 1,6 года. не активный. больше в коляске сидит

тогда может и потребуется. Особенно если сам по себе сильно мерзлявый. Посмотрите потом по ребенку. а если хоть чуть-чуть ходить будет и не мерзлявый (с кровообращением все в порядке), то на водолазку с колготками нормально
имхо, докупить всегда сможете

СтатуяСвободы 1,6 года. не активный. больше в коляске сидит.

Ибис тогда может и потребуется

Ибис докупить всегда сможете

+

а под Рейму 200гр. нужна поддева на зиму?????или достаточно будет колготок, штанишек и свитерка????

Тыкоффка а под Рейму 200гр. нужна поддева на зиму?????или достаточно будет колготок, штанишек и свитерка????

зависит - сколько лет ребенку, насколько активный. ну и собираетесь гулять при -25 и ниже, или -22 это предел.

если ребенку больше 3
если он гуляет не только сидя с лопаткой у сугроба
если ниже -25 на улицу ребенок не пойдет - ИМХО - вполне можно и в футболке, штанишках и свитерке всю зиму отгулять.

ребредингника

ой а нам всего 1,9 ....
и как же нам быть?в основном на коляске((только в садике выходят погулять на часик( думаете Рейма не подойдет в нашем случае? с колготками и свитерами?

Тыкоффка думаете Рейма не подойдет в нашем случае?

нну.. в Вашем возрасте я бы считала рейму демисезоном. тем более

Тыкоффка в основном на коляске((только в садике выходят погулять на часик(

мой в колясочном возрасте гулял в дпд с 0. с -15 до -27 на поддеву (х/б костюмчик трикотажный). никаких рейм зимой.

ну или европейский вариант.
рейма + флис + теплый конверт (у них комбезы не бывают супер-тептлые. на холода предполагаются теплые поддевы + теплые пуховые непромокаемые-непродуваемые конверты). ну и -25 для них - страшный холод, который надо еще "пережить" (С)

Тыкоффка ой а нам всего 1,9 ....
и как же нам быть?в основном на коляске((

под комбез флис, в коляску конверт на морозы и спать.
с рождения ребенок в 200 гр жил. успешно живет могу сказать и сейчас, практически не болеет.

ребредингника

Аноним

а вы про какие конверты говорите? нам год и 9 мес. чет не поняла))))нам он зачем?

Тыкоффка нам год и 9 мес. чет не поняла))))нам он зачем?

конверт-спальник. теплый и непродуваемый, непромокаемый.. для коляски, прогулки. пригодится и в санках на следующий год

Тыкоффка а вы про какие конверты говорите? нам год и 9 мес. чет не поняла))))нам он зачем?

Конверт в воляску типа спальник. Ребенок бегает в своем комбезе на 170-200 грамм и ему хорошо. А сидеть-спать в коляске в таком комбезе холодно. Поэтому в коляску покупают конверт. Что непонятного?
Дочери 3,2. Ездит в коляске с конвертом

вот типа такого (этот кстати 115 размер)

Тыкоффка а вы про какие конверты говорите? нам год и 9 мес. чет не поняла))))нам он зачем?

Сынц 2,5 будет зимой. Планирую еще один новый конверт сшить. В коляске засыпает часто и гуляем частенько так.

ребредингника вот типа такого (этот кстати 115 размер)

у него перед короткий и утяжка даст уменьшение до роста на 95 примерно ребенка ;)

в смысле??? в колясочке не мрезнуть и бегая не потеть, тк вспотевший ребенок замерший ребенок.
даже 80 гр конверта, как у Масявра уже дают тепло хорошее в коляске.

ребредингника вот типа такого (этот кстати 115 размер)

Вот куда девать полы такого конверта, когда тепло? Чтоб не снимать его с ремней. Сшить такой проще, но вот как пользоватьчя - удобно или нет?

Каспер Сшить такой проще, но вот как пользоватьчя - удобно или нет?

нет. и в тц не зайти.
имхо лучше на 2 детали. крышку сняли матрас просто остался.

Аноним

ребредингника

девочки, хоть убейте, даже не знала, что такой есть)))))я даже не представляю, ккак он в пользовании?не будет ли мешаться)) может проще др. костюм купить))))))))

блин нафига я эту рейму взяла!!!!получается пустая трата денег,если предется брать новый костюм!!

Тыкоффка я даже не представляю, ккак он в пользовании?не будет ли мешаться))

Вам уже 3 человека написали - все ок, клевая штука, пользоваться удобно

Тыкоффка может проще др. костюм купить))))))))

Может проще конверт купить? Костюм от 4,5 ценник, хороший конверт от 2,5

Тыкоффка блин нафига я эту рейму взяла!!!!

Да ладно вам убиваться, мы в "этой рейме" третью зиму ходим, никто не умер. Комбез на 220 грамм у нас на самые морозы, когда больше -25

Тыкоффка блин нафига я эту рейму взяла!!!!получается пустая трата денег,если предется брать новый костюм!!

что с реймой не так???? 200 р+флис в -20 будет ТЕПЛО.
нельзя ходить всю зиму в 250-300 гр, понимаете нельзя!!!

Масявр Да ладно вам убиваться, мы в "этой рейме" третью зиму ходим, никто не умер. Комбез на 220 грамм у нас на самые морозы, когда больше -25

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы