про поддеву

Масявр хороший конверт от 2,5 а какие конкретно? Я вот кроме Jane nesty никаких не знаю. Или этот тоже хорош? Тоже как раз думаю про конверт

Аноним у него перед короткий и утяжка даст уменьшение до роста на 95 примерно ребенка

хз. я не щщупала. фотки только знаю. у меня ребенок в первой коляске имел комбез дпд и чехол чуть утепленный на ноги (до груди).
по фото их этого конверта только лицо может выглядывать

Каспер Вот куда девать полы такого конверта, когда тепло?

по бокам? он же типа как покрывало раскрывается.

Масявр

Спасибо, поизучаю

Тыкоффка блин нафига я эту рейму взяла!!

купите-сшейте к ней конверт и поддеву флисовую и будет щщастье Вам.

большинство европейских марок шьют с учетом именно такой многослойности. никто в европе еще не вымер (вот только про -30 не надо. у нас тоже в -30 не многие гуляют. после -25 уже не найти никого. я только 2 знаю, что при -27 -28 гуляют. мой и еще одна девочка. но там девочка-печка.и электровеник в одном лице )

ребредингника по бокам? он же типа как покрывало раскрывается.

надо порепитировать с пледом.

Масявр вот например

он короткий.

Муха_цокотуха

Масявр

тоесть, рейма,флис и свитерок?)) ..ну если без конверта))
вот такой у нас))

Тыкоффка тоесть, рейма,флис и свитерок?))

До -15 только рейма. В -15..-20 рейма и либо флис, либо свитерок. Что-то одно. В -25 вы вряд ли куда пойдете

мои дети с поддевой носят, тонкая йоха неколючка, на самые морозы янус. У меня у самой был ленне 330, он не жаркий абсолютно, хотя я не мерзлячка. жарко в нем становится, если в магазин заходишь. Сейчас второй сезон пуховик и горнолыжку ношу, мне в них теплее, чем в ленне.

Масявр

даже в коляске?)))))
ой продайте кто-нибудь мне такой конверт)))))))))))))))))))

Тыкоффка тоесть, рейма,флис и свитерок?))

зачем свитерок????

вы завтра оденьтесь на улицу так, чтобы час сидеть на лавке и не замерзнуть и побегайте чуть чуть по площадке и присядите на лавку и посидите с полчаса.
вы замерзнете 100%, тк вспотели, одежда намокла и стала охлаждать вас.
я не понимаю от чего сложно купить ребенку конверт в коляску????
ну купите бэу раз на новый денег жалко.

Масявр До -15 только рейма.

вы не логичны. ваши 220 вы после -25 надевайте, а рейма в 200 гр до -15 ;)

автор до -30 бегать и до -20 лежать и спать в этой рейме можно.
это не мембрана и что вы наденете средним слоем свитерок или флис - без разницы.
нательное - футболка с длинным рукавом, далее средний слой, далее куртка.
вот он принцип трехслойности.

у мну ребенок почему-то в рейме не мерзнет, сейчас такой на зиму даже не шьют, куртка 80 грамм утеплителя, носил в -10, -15 с поддевой флисовой. а вот в ленне 220 мерз, приходилось поддевать основательно. дпд носил без поддевы, очень теплые.

Муха_цокотуха ваши 220 вы после -25 надевайте, а рейма в 200 гр до -15

То я, а то Тыкоффка со свитерками

StasyAna у мну ребенок почему-то в рейме не мерзнет, сейчас такой на зиму даже не шьют, куртка 80 грамм утеплителя, носил в -10, -15 с поддевой флисовой. а

Я не настолько экспериментатор. Щас надеваю с кофтой 150 Рейму, не жарко че-то...сама бы при ветре уже все 500 грамм одела.

мы в 2.8 носили ленне 330гр. На водолазку и флис костюм - ни разу не спатели. Хотя везде ногами. Но не бегом. В этом году решила попробовать крокид. На ощупь очень тонкий. но если будет мерзнуть, то с рук плащик ленне 330 возьму. мне очень понравился ленне 330. Я сама ужасно мерзлявая, сейчас хожу в зимнем и умудряюсь замерзнуть (((((((

Каспер Щас надеваю с кофтой 150 Рейму

я давно покупала ту рейму, младший донашивает от старшего, она была до -15. сейчас такую не шьют, но в ней и правда нехолодно с учетом поддевы.

хххххххххх спатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы