посоветуйте зимнее для новорожденного?

девочки, нужен совет. Ребенок родится в конце января, что ему на зиму купить из верхней одежды)???и что нибудь не дорогое желательно..и какой размер брать? подскажите, пожалуйста , кто знает

Яяяяя автор темы в конце января,

Размер 56-62

Яяяяя автор темы не дорогое желательно..

сколько?

Яяяяя автор темы что ему на зиму купить из верхней одежды)???

зимний комбинезон или конверт

Отечественный комбинезон трансформер на овчине. Дешево и сердито.

kvetek сколько?

желательно бы в районе 2,5т, такое возможно вообще?
на три месяца его всего то)) главное что бы тепло и удобно было

конверт на овчине был -самое то для зимы. Но мы безмашинные.

kvetek конверт

был пуховый конверт фирма "ариадна" без ручек мне понравился легкий теплый и не дорогой, дочь родилась 3 февраля

madison

у него есть прорези для ремня?
Так-то тоже на такой в свое время смотрела, но в итоге сама шила.

б/у кобмез или конверт керри. лучше для ляли нет - легкое и теплое. овчина тяжелая и многие в ней мерзнут.

kvetek

прорези для ремня нет, но я в нем в машине не возила - жарко

у меня февральская дочь
я покупала комбез-трансформер на тинсулейте и овчинной подстежкой размер кажется 86
первую зиму как конверт использовала, а вторую уже комбезиком носили
но мне тогда не актуально было в машине в автолюльке возить

у нас конверт был на овчине. Очень тепло! долго выбирала тоже, думала что лучше. Но сё-таки для ребенка, который ещё лежит овчина я думаю лучше, чем все облегчённые варианты.Если рассматриваете возможность приобрести б/у и у вас будет девочка могу выслать в личку фото конверта ( с шапочкой и распашонками)- продаю. недорого

Яяяяя автор темы Ребенок родится в конце января,

гулять пойдете в конце февраля.
имхо:

1. не покупать сейчас в начале сезона. купить в январе в распродажу.
  2. купить хороший конверт-комбез грамм на 150-200. тот же керри комбез-мешок.
  3. купить дополнительно непромокающий-непродуваемый конверт в коляску.
    • еще у коляски чехол будет на люльку (это +10 градусов к температуре улицы при поднятом капоре).
  4. размер я бы брала 62-68. 54 хватит буквально на месяц-полтора. для лежачей ляльки в коляске не так принципиален остаток комбеза, подвернутый под ноги. все равно все закрыто, только лицо на улице.
    хватит на конец зимы и на весну.

Я за керри -ленне конверт.Или бу или действительно скоро распродажи будут,ну если не получится так купить,то какой нить российский конверт на овчине,думаю с прилавков никуда не денутся))
Да, размер никак 56-62,лучше 62-68,не вылетит

ребредингника 54 хватит буквально на месяц-полтора.

56-62 хватит на пару месяцев. Если брать зимнее(250-300 грамм) - больше размер брать смысла не имеет, зима закончится.
Если брать ваш вариант, т.е. Демисезонка (150-180 грамм) плюс конверт в коляску хороший большой(который и на следующий год можно использовать), тогда размер брать 62-68, чтобы до тепла доносить.
ну и да

ребредингника купить в январе в распродажу.

Яяяяя автор темы на три месяца его всего то)

вы эту зиму вспомните.....до июня затянулась

Конфетка вы эту зиму вспомните.....до июня затянулась

да? неужели в мае малявки в колясках в комбезах на овчине были?

ребредингника неужели в мае малявки в колясках в комбезах на овчине были?

вспоминаю сижу. В апреле уже гоняли в "межсезонке", моей, правда 1,4 было

ребредингника имхо:

+

Для коляски- конверт на овчине самое то. Вот ни разу дочь в нем не мерзла, ща второй по наследству досталось. Кто в овчине мерз- зависит от производителя, у меня один трансформер конверт-комбез, прям очень теплый, и есть обычный конверт- он потоньше. Если в машине ездить- то в овчине точно употеет, да и в кресло не войдет. Как вариант - комбез типа Керри и конверт в коляску. А вот для по старше- овчина не вариант однозначно.

Овчину купите за эти деньги. А вот керри если ток в группах в контакте/ на СЗ, и то вроде около 3200 выйдет 300 гр. которые.

Конфетка вы эту зиму вспомните.....до июня затянулась

впомнила.
апрель. 19-е
май. 24-е

зима по полной. ляльки в овчинных конвертах

правда и так было (моего конечно разжарило слегка. но вот взрослые, надевшие на детей осенние шапки сами то в ветровочках гуляли, а не в дутых куртках и шарфах)

ребредингника

+++ до конца января точно распродажи начнутся, а на таких малышей постоянно много остаётся. Купите хороший конверт/комбинезон по цене овчины.

ой, девочки, спасибо за советы!
а когда распродажи начнутся ? мне бы успеть на них и напишите, сайты кто знает, пожалуйста, где можно б\у посмотреть? а то я в этом вопросе полный ноль

madison был пуховый конверт фирма "ариадна"

и что под такой конверт одевать нужно?

Яяяяя автор темы сайты кто знает, пожалуйста, где можно б\у посмотреть?

на этом сайте в разделе объявления, например

Яяяяя автор темы а когда распродажи начнутся

декабрь - начло. январь - конец (в феврале тоже есть. но обычно уже разбирают почти все)
загляните в мазекеа магазины. мы свой первый конверт керри именно там в распродажу зимнюю покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы