Подскажите по размеру комбеза.

Ребенку 1,3, рост 80. Какой размер Керри слитник 330гр брать? 80+6 или 86+6?

86+6

80+6 идут они
утонет ребенок в 86. Дочка 92см будет носить слитник 330г 92 размер, на днях примеряли - с приличным запасом.

зависит от пропорций ребенка и от веса и комплекции. Если ребенок худенький и малопопый, то вам 80 может быть вполне достаточно, если плотного телосложения и толстопопый, то 86 можно пробовать.

дочка была 82 см, я покупала 86+6 комбез Керри, нормально был, к концу зимы только-только, на эту зиму маленький (она сейчас 95 см).

SofikaDima утонет ребенок в 86

zatatopik Если ребенок худенький и малопопый, то вам 80 может быть вполне достаточно

KsushaK я покупала 86+6 комбез Керри, нормально был

Ребенок средней комплекции. Просто боюсь, что в 86-ом ему ходить неудобно будет... А 80 может к концу зимы мал стать...

я на свою 80ти см дочь в прошлом году брала 86 - ни разу не утонула. Мерили 80й - по подгузу вобще впритык былл

надо мерить. я своему лесси заказывала, хорошо что заказала 80 и 86 на выбор. сын худенький рост 80см и размер 80 ему большой, а в 86 его было вообще не найти. керри недавно зимний продали, он у нас был 74+6, дак на рост 80 он уже впритык был. я бы примерила, если 86 прям очень большой, то взяла 80. а так я за 86.

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/414649/6.html
вот тема была подобная, фотками все подкреплено)

Берите 86, мы 76 см, 80 нам только-только, хоть бы до конца зимы доходить. Нисколько не большемерят слитники 330 у Керри.

Мы зимой были 80, ходили в 76+6. Нормально отходили не мало было и кучи складок не было на ногах и руках. Я бы 80+6 взяла.

Хорошо, скажем так
вот такого типа
finwear.ru/index.php
без закрывающихся ручек-ножек большемерят конкретно.
у дочки такой

SofikaDima без закрывающихся ручек-ножек большемерят конкретно

Вот у нас такой и был.

SofikaDima Дочка 92см будет носить слитник 330г 92 размер

И сейчас у нас так же Сые еще вытянулся, такой стройняшка стал, очень смешной. Нам по наследству достался, сама бы точно взяла 86+6.

СтатуяСвободы надо мерить. я своему лесси заказывала, хорошо что заказала 80 и 86 на выбор. сын худенький рост 80см и размер 80 ему большой, а в 86 его было вообще не найти. керри недавно зимний продали, он у нас был 74+6, дак на рост 80 он уже впритык был. я бы примерила, если 86 прям очень большой, то взяла 80. а так я за 86.

где логика??? по вашему посту как раз и получается, что надо брать 80.

леле4ка Берите 86, мы 76 см, 80 нам только-только, хоть бы до конца зимы доходить. Нисколько не большемерят слитники 330 у Керри.

"только-только" у всех родителей разное. недавно мне одна девушка описывала - впритык комбез - на 3 см длиннее пальцев рукава и на 6 см ниже щиколотки штанины. В моем понимании - это велико.

Zвеzдунова я на свою 80ти см дочь в прошлом году брала 86 - ни разу не утонула. Мерили 80й - по подгузу вобще впритык былл

девочки чаще толстопопые (никому не в обиду - это факт) и более "низкопопые" т.е. им чаще впритык по туловищу. У мальчиков чаще (не всегда, но чаще) маленькие попы и худые ноги, за счет этого комбезы имеют больше запас.
Автор, какие проблемы - примерьте и тот и другой комбез. Запас достаточный для зимы - когда из рукавов (когда вы их хорошо расправите) пальцы выглядывают на 1.5 см., т.е. расправленный рукав закрывает всю ладонь и когда у сидящего в комбезе ребенка низ штанины - до края пятки.

СтатуяСвободы он у нас был 74+6, дак на рост 80 он уже впритык был.

это естественно, так как размер уже не ваш. 74+6, это значит что ребенок может носить от роста 74 до 80, от размера до размера. Сезонный запас. А не то что в 80 его надо начинать носить.

Нам 1,2 были 80 месяц назад, сейчас наверно чуть больше. Взяли керри раздельный 80+6, курточка явно великовата, штаники в самый раз. Думаю курточку доносим, а полукомбез придется докупать

Оцените. Тоже думаю менять на бОльший или нет. Рост 80, Керри на 80.

Бормотуха менять на бОльший или нет.

Я бы не стала.

аноним 86+6

думаю большой будет...если только принаровиться как нить и на весну чтобы хватило
хотя все детишки разные кто то медленно растет

МАМАмилойДОЧИ все детишки разные кто то медленно растет вот и я, купила в сентябре, комбез был очень велик ему. А щас вырос как то резко, не знаю что теперь делать. Штанины то ладно, там обувь все равно, а по туловищу как-то мало мне кажется запаса.

Бормотуха Оцените. Тоже думаю менять на бОльший или нет. Рост 80, Керри на 80.

вам только доходить зиму, а зима у нас в феврале не кончается

KsushaK вам только доходить зиму, а зима у нас в феврале не кончается

годовалый ребёнок растёт медленнее новорожденного, а в бОльшем комбезе мальчик утонет

Бормотуха вот и я, купила в сентябре, комбез был очень велик ему. А щас вырос как то резко, не знаю что теперь делать. Штанины то ладно, там обувь все равно, а по туловищу как-то мало мне кажется запаса.

да уж мы тоже резко растем
а вот знакомые медленно дак на два сезона хватает

Он в год сильно вырос, 800 грамм прибавил))

Olesya_87 годовалый ребёнок растёт медленнее новорожденного, а в бОльшем комбезе мальчик утонет

не все дети по шаблону растут, моя была осенью 82 см, а к концу сезона (март) комбез 86+6 нам стал практически мал, особенно штаны, короткие стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы