Подскажите по размеру комбеза.

KsushaK не все дети по шаблону растут

Это понятно, но согласитесь, что с года до полутора ребёнок вряд ли вырастет на 12-15см.

KsushaK к концу сезона (март) комбез 86+6 нам стал практически мал, особенно штаны, короткие стали

от конкретной модели и фигуры ребёнка зависит ещё

zatatopik девочки чаще толстопопые (никому не в обиду - это факт) и более "низкопопые" т.е. им чаще впритык по туловищу. У мальчиков чаще (не всегда, но чаще) маленькие попы и худые ноги, за счет этого комбезы имеют больше запас.

Мне кажется наоборот, у девочек туловище короче, а ножки длиннее а у мальчиков руки и туловище массивнее, а ножки короткие. Ну или это мои такие, не знаю.

KsushaK а к концу сезона (март) комбез 86+6 нам стал практически мал, особенно штаны, короткие стали

KsushaK к концу зимы только-только,

скажите, а зачем всем к концу зимы запасы?
мне кажется что нормально, если к концу зимы комбез стали впритык или чуток маловат, выработал свой ресурс, зато сезон нормально отходили, не как в мешке, а в чем прикол, в начале сезона огромен, к концу зимы с запасом. ну и куда вам на лето этот запас?

Сдала я наших слонов ((( аж реветь охота было, так мне нравился комбез. Но реально плечи впритык. Больше размера не было. Взяла раздельный комплект. Теперь парюсь что штаны тонкие нафиг больше не буду заранее ничего покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы