покажите какие у Вас шапки детям на зиму

У меня 2 дочки. 3 года и 8 мес. Всегда почему-то проблема с шапочкой на зиму!!! Ни как не могу выбрать... То вроде шапка красивая,теплая,но завяжешь и получается,что уши торчат! Или сидит хорошо,а мне кажется тонкой. Боюсь всегда уши простудить мелким... Или я слишком заморачиваюсь?

У обоих щлемы-6 лет и 7,5 мес

Рысёнок*

какие шлемы?

шлемы киват 9 лет и 4 года

Ем_Детей какие шлемы?

киват берите
если в размер - все закрыто и тепло

В прошлом году сыну год был, взяли шлемик Рейма. В этом году тоже Рейма, только с бамбошкой и на завязках.

Рысёнок*

*feona* шлемы киват

как я отстала от жизни... я даже не знала,что они так назваются...

Шлем. Уже 4-ый сезон такой фасон носим.

а в них точно не холодно? они тонкие какие-то на вид...

Вeнeциaнкa

прикольно! где брали?

а какой размер киват купить на голову объемом 50см или лучше в магазин с ребенком

SergMaryFoto объемом 50см

размер 1

Ем_Детей как я отстала от жизни... я даже не знала,что они так назваются...

Такое ощущение что вы не просто отстали, а как будто вы родили 5 минут назад)))) как можно в наше время не знать про шлемы???? И кстати не только в наше время, ими еще в советском союзе пользовались)))))

Ем_Детей

Шлем на Черняховского, а с бамбошкой в Стокманне, расцветки всякие. И Киват там тоже есть, поддевочный шлем там на всякий случай еще взяли.

вот такие у младшей в прошлом году были

Rebeline

спасибо

Носили хуппу, у малдшего еще киват есть, старшему в стокмане рейму купила на сумасшедших дгях. Ибо голова у него маленькая и прошлый шлем носили три года! И до сих пор он ему хорошо, но меня уже ДОСТАЛ!!!!!

вот такие в этом году (хб двойное - шлем и х/б+флис - шапка). Только расцветки другие

Вот такие у нас

Ем_Детей автор темы У меня 2 дочки. 3 года и 8 мес. Всегда почему-то проблема с шапочкой на зиму!!!

автор, так на первом ребенке уже можно было натренироваться
у моего шапок много, под каждый комплект одежды не по одной.
но можно обойтись одним хорошим шлемом на всю зиму.

я своей крохе такую покупала, вторую зиму в ней будем ходить, тоже много шапок перепробовала, эта мне понравилась, по головке плотно, не съезжает на лоб, лоб закрыт

Rebeline

спасибо!

Sokel

я не знала,что они шлемы называются... В советское время они назывались капр,на сколько я помню...

А где купить красивую шапку с натуральным помпоном?

maltseva на первом ребенке уже можно было натренироваться

в том-то и дело,что я тренировалась,но так меня и не устроила не одна шапка! Сейчас мелкой эти все шапки остались,но мене они не нравятся! А эти шлемы мне всегда казались тонкими... а оказывается вон оно как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы