покажите какие у Вас шапки детям на зиму

KsushaK не съезжает на лоб,

совсем не съезжает? Похоже просто по ней,что съезжает...

Ем_Детей Сейчас мелкой эти все шапки остались,но мене они не нравятся! А эти шлемы мне всегда казались тонкими... а оказывается вон оно как...

у вас же младшая еще младенец, купите двойной шлем янус или йоха, все равно ведь дите в коляске всегда. ну мой еще спал в коляске. в зимнем шлеме ему было жарко, а вот в тонком янусе + кап самое то.

Ем_Детей совсем не съезжает?

не съезжает, много шапок перепробовала, у меня по этому поводу мания, мне всегда кажется, что съезжат на лоб и открывает уши, а эта нормально сидит.
А по поводу шлемов мне кажутся тоже тонкими, для активных игр на улице, просто гулять в них мне кажется холодно

maltseva в зимнем шлеме ему было жарко

даже так? А при скольки градусах ему было жарко в зимнем?

KsushaK у меня по этому поводу мания, мне всегда кажется, что съезжат на лоб и открывает уши

Вот и мне так же все время кажется!

KsushaK А по поводу шлемов мне кажутся тоже тонкими, для активных игр на улице, просто гулять в них мне кажется холодно

Вот и я так думаю!
А где такую брали?

Ем_Детей даже так? А при скольки градусах ему было жарко в зимнем?

все дети разные. и гуляют мамы с детьми в разную температуру.
я выходила на час и в -30, с коляской походить.
вот ниже -20 это был уже зимний шлем.
но мой закаленный и проблем с ушами никогда не было.
он и сейчас капюшон просить надеть крайне редко, жарко ему всегда.

шлем купила в бубль гуме за 400р.,довольна,сидит хорошо,плотный и внутри х/б подклад.

у нас и на осень и на зиму шлемы польскиие

Шлемы - очень-очень теплые шапки. Те, что из натуральной шерсти можно носить хоть до -20. Если холоднее - капюшон надевать, как и при сильном ветре или снеге.
На ушах в хороших шлемах защитные непродуваемые вставки из мембранной ткани.
И при всем при этом они тонкие и не громоздкие. О чем еще мечтать?)))
Зачем ребенку дом на голове, что он головой двинуть не мог?

шлем хуппа, белый с серыми звездами, с прошлой зимы

Шлем Хуппа Coco с тремя бамбошками

спасибо всем большое!!!!

Ем_Детей А где такую брали?

брала в Екатерининском там раньше детский гипермаркет был, сейчас не знаю где, наверно где Рейму продают

для девочек мне очень понравились чоби. очень хорошо сидят на голове. утеплены синтепоном некоторые модельки. один минус - цена.

вот такая будет

У нас стандартно, каждую зиму шапка с помпоном меховым, с года носим. Дочке 5

вот такая

У нас шапок на двоих детей больше 70 штук за 3 года было, сейчас спецом посчитала, шлемы всех марок возможных, единственный шлем, который нам подошел - киват, который просто по голове , без всяких бомбошек, остальные все сползали, поэтому шлем у на. Киват и закрываю шапки с меховушиной, демисезонку Керри люблю, которая 50 % шерсть, у нас отиты, поэтому в шапках ценю прежде всего теплоту и чтоб нигде ничего не выглчлывало

Чудо природы© вот такая

такую мы сейчас носим, как ее носить ниже -5..10С, не представляю, она же продувается

вот, до -15

Можно я тут спрошу, может и глупость... У шлема Керри утепление только на ушках, а как же остальная голова??? Не холодно будет???

Девочки, подскажите и мне. У нас вот такой киват, только голубой, уже третий год ему пошел, а он все еще как раз)) Как думаете, для 6-летки слишком лялечная расцветка?

а моей шлемы не нравятся, поэтому носим обычно шапки, которые балоневые сверху, внутри синтепон.

анонимка

Нет, не лялечный...вполне "сдержанное" оформление))
Мы тоже в киватах ходим, второй год в том же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы