Кто-нибудь покупал такие демары своим деткам? как они?(фото в теме)

Купила себе, не нравится застежка сбоку на липучках....Если застегивается, то как то косо, а так вроде теплые=)))

тоже взяла себе с застежкой, думала, нога не войдет. в итоге липучку даже не трогаю, нога входит и без расстегивания.

теплые?
надо что-то купить, в д/с мембране нормально до -7 только..

LoveINa не нравится застежка сбоку на липучках

Из-за липучки такую модель Куомы для ребёнка не рассматривала (взяла сплошную). У Демаров без липучки есть?

Astrum* У Демаров без липучки есть?

есть
www.wildberries.ru/catalog/1175805/detail.aspx
вот например

Подскажите, пожалуйста, где купить Демары в Екатеринбурге. В ортомини наших размеров нет и в этом году уже не предвидится((((((((

у сына такие демары - Demar Hannu, черные. мне нравится. ноги всегда теплые, не промокают.на наш высокий взъем они подошли. брала их на ортоскладе за 1500.

На Ломоносова рядом с детским миром, брала за 1200 (со скидкой). 1,5 недели назад.

morocka

Спасибо)))

мама Они широкие в икре

широкие.

У моей модель без липучки. 2 дня в них гуляем. Мягко. Тепло. Жарковато, я бы даже сказала.
Но мы до этого ходили в демисезонке без утеплителя.

мама Они широкие в икре, на полную икру подойдут?

да. у меня нога как карандаш в стакане,хотя икры не худые.

мама Они широкие в икре, на полную икру подойдут?

да, но они уже чем куома, например. У моего сына худые ноги, еще и взъем маленький, так вот в куоме у него ноги

Мурзик83 как карандаш в стакане

вообще болтаются.
А демары такого же размера более-менее плотно сидят.

Что теплее такие демары илм валенки с подошвой. В пн в сад, а мы без обувки.

у меня еще был один критерий при выборе - чтобы не скользили. демары не скользят.

эх
Что теплее такие демары илм валенки с подошвой. В пн в сад, а мы без обувки.

валенки с подошвой по мне дак холоднючие. Лучше просто валенки и калоши
а вообще я за демары

Muther валенки с подошвой по мне дак холоднючие. Лучше просто валенки и калоши
а вообще я за демары

валенки есть обычные, но они уже маловаты, с носком не оденешь, а без носка ребенок говорит, что колется.

Я сейчас в таких с дочкой гуляю.
Все стандартно - когда двигаюсь - ооочень тепло ногам, даже потеют можно сказать.
Если стою во дворе, то мерзнут.
В морозы думаю все тоже самое будет.
Сын в таких же ходит. Пока ни разу не жаловался, что ноги замерзли.

А, да. Покупала в интернет магазине орто..чего-то там. Нашла поисковиком. Тут, кстати, на сайте их реклама была.
И еще - все же я Куому больше люблю

У нас такие ходим второй год. Очень теплые. Покупали в том году на зоо логической.Цена 1800

Тоже купила. Ребенку с непривычки не удобно, после ботинок. Только вот стелька какая-то хилая.. может заменить?

а на мальчика? тоже хочу адреса интернет магазинов!!! плиз!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы