Кто-нибудь покупал такие демары своим деткам? как они?(фото в теме)

мальчику купила тут..есть
www.wildberries.ru/catalog/1175805/detail.aspx
вот например

а в чем отличие Demar Hannu от Demar Swen

липучкой

поняла
я сейчас прочитала что какие то demar mammut выпустили до -50С

morocka На Ломоносова рядом с детским миром

а адрес поконкретней можно?

Там ортомини- вчера была, размеров нет. Про демары hannu продавецвообще не слышала ничего. Странный магазин

мама Демар MAMMUT-S , это обычные резиновые сапоги, новые модели, они имеют литую оболочку из ПВХ и съемный утепленный чулок из полиэстера, который согревает ножку. Чулок легко вынимаеться и может быть постиран при температуре 40 градусов по сельсию.

ой,неужто в резине тепло зимой может быть

апну тему. девочки, кто носил сам или покупал деткам на эту зиму - напишите отзывы, пож-та!, как холода отходили?)))))))))))))

сын (4 года) ходит эту зиму в таких (на липучке), действительно удобные и легкие (легче куомы). он правда их надевает и снимает не расстегивая липучки, но с ноги они не сваливаются.
носит на махровые или обычные колготки до -20 (начинаем носить если за окном ниже -5), а потом надеваем еще тоненький шерстяной носок и то только потому, что иногда возвращаясь с прогулки или из садика сын сидит в санках, сидя ноги в них замерзают (оно и понятно).
моделькой довольны, на следующий год будем брать такие же.
покупали в и-нет магазине детской обуви (не помню в каком), просто нашли по наличию размера и нам привезли на следующий день.

себе взяла. сначала подмерзала, потому что шерсти в стельке не было. проблема была решена, когда вставила туда войлочную стельку. не скользили. ребенку на следующий год их возьму.

Мы в этом году сыну Swen взяли. Очень довольны. На ногах простые носки. Ноги не мерзнут. В морозы тоже) одеваются легко. С ноги не слетают, хотя мы немного с размером не угадали)) поверх одеваем штанины и по сугробам,вообщем очень довольны покупкой)

lelick напишите отзывы, пож-та!, как холода отходили?)))))))))))))

Замечательно, без носков, ноги были всегда теплые. Обувь не деформировалась, даже мех внутри не вытерся, не примялся, как это было в Куоме. На следующую зиму купила всем дочкам снова такие же Демары

mama4detok На следующую зиму купила всем трем дочкам снова такие же Демары

У меня вопрос по размерности, они не большемерят (где-то прочитала такой отзыв)?

девочки,если не трудно замеры напишите по стельке сколько см и какой это размер.
и как они на высокий взъем нормально?

мама Демар MAMMUT-S , это обычные резиновые сапоги, новые модели, они имеют литую оболочку из ПВХ и съемный утепленный чулок из полиэстера, который согревает ножку. Чулок легко вынимаеться и может быть постиран при температуре 40 градусов по сельсию

Конкретно про эту модель пишут, что она из ЭВА, вспененного легкого материала. Это не резина и не ПВХ, сравнить можно (не совсем корректно, конечно, с кроксолайтом у кроксов). У сына похожие сапоги из ЭВА со съемным утепленным сапожком, но другого производителя, там заявлен температурный режим до -15. Видела сапоги из ЭВА вообще на суровые зимы (-25 и ниже).

svetul замеры напишите по стельке сколько см и какой это размер

Ну вот из тех, что у меня есть измерила:
р.27 - 18 см
р.28 - 18,6 см
р.29 - 19,4 см
р.35 - 23 см
По полноте они меньше Куомы

Я дочке на эту зиму купила, именно такие, расцветка веселая, теплые, в качестве не разочаровалась. Гуляли в разную погоду, всегда ножка была теплая, только вот вчера дочь с папой гуляла, не знаю где были и что делали, но пальчики ног были холодные, пока что это единичный случай. На след. зиму буду брать снова такие.

mama4detok Ну вот из тех, что у меня есть измерила

Спасибо

mama4detok

спасибо

а если у сына сейчас ножка 15 см без носков,то на след.год какой размер надо брать? что то никак не могу придумать

девочки где такие купить? ?? подскажите! ! давно ищу! !!!

mamaSvetaP

я покупала такие в группе в контакте, наберите в поисковике и будут группы

Докупила сегодня такие Демары на Вайлберриз со скидкой 30% (+10% моя скидка) за 1270 руб., есть все размеры, всяко лучше в СЗ заказывать, да и дешевле!!! Доставка бесплатно через 3 дня домой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы