Правда, что Демары холодные? Или что лучше?

Давно уже читала отзывы, часто писали, что демары холодные? Если ребенку год и на прогулке он в основном спит в коляске, ходить - дома ходит, но на улице пока спит в основном, но мб и ходить начнет на улице.
Брать ли демары, тепло в них или холодно все таки? И вообще, они удобно одеваются со штанами зимними? А Куома для таких маленьких подходит? Тут мне сказали, что это для активных детей...

При таких условиях я за самокатки

аноним автор темы на прогулке он в основном спит в коляске

были и демары и валенки. Но у меня бегал вовсю уже

Вот где-то с года носили демары. Очень теплые сапоги, нам понравились. На эту зиму купили куому, посмотрим, но на всякий случай есть еще и демары.

неправда. Гуляем в одних колготках и демарах каждую зиму. И еще они легкие.

Аноним неправда. Гуляем в одних колготках и демарах каждую зиму. И еще они легкие.

++++++++++++ в эту зиму еще и на Алтай в них дочка поедет

эх, как я обожаю демары! с одного года их носили на протяжении пяти лет. сейчас сыну 6 лет-что носить зимой будем-не представляю( удобнее и теплее обуви для маленького ребенка не встречала...

Таааак, значит все таки теплые. А какая модель лучше, удобнее в плане одевания - там есть шнуровки всякие, а есть липы вроде бы? И под штанины они нормально влазят, а то кажутся широкими и громоздкими какими то.

всю прошлую зиму ребенок в демарах проходил на колготки или колготки плюс носки, ни разу ноги не замерзли. С года получается) на эту зиму снова купили;-)

под штанины отлично влазят, одеваются легко, у нас на заклепках)или как их правильно назвать?)) не липучки и не шнуровка)

Дочке годик, купила демары. Тоже чаще спит в коляске, но ножки не разу не замерзли. Одеваю теплые колготки и носочки. Старшая в год и три носила демары. Для малявок, лучше и удобнее обуви не видела))))

Теплые! Носили с 2 лет и в эту зиму в 5,5 будем носить:))

аноним автор темы А какая модель лучше, удобнее в плане одевания

маленьким на липучке конечно.

ой.девочки не знаю.....в -10 у сына в демарах ноги ледышки были....хоть с носком из собачьей шерсти хоть просто на колготки,пробовала всяко..теплыми ножки оставались тока в самокатках+носок

я ложку дегтя внесу. мне не понравились эти сапоги. ребенок ходит с 8 мес, а в них прям учился на улице ходить, плохо гнется подошва, одевать очень их не удобно, у нас на липучке по бокам, тяжело сверху комбез натягивать (у него рейма с штрипками) , еще и при вытаскивании из коляски если зацепить немного о бампер, все.. слетают, короче говоря, жду когда в самокатки переедем. Мой гуляет много и ходит в основном, в коляске мало сидит.
По теме забыла)))) Теплые, носит пока без носка на колготки, но активно ходит.

svetul

а может, как в соседней теме - потели ноги и мерзли, слишком тепло было?)))
Спасибо за отзывы, наверно их возьму все таки. А ходить в них детям удобно маленьким? голенизе широкое кажется, они не сильно от ноги отходят, не как карандаш в стакане? Я на днях смотрела демары, еще удивилась, что пишут как будто они холодные, тк очень толстый слой меха, да и верх - ткань такая плотная.

БлондинкаАня

По улице еще в демарах не ходил, но дома носился без проблем, видимо индивидуально тут )) а вот комбез с манжетном на щиколотке на сапог не налез, прийдется внутрь заправлять и, видимо, штрипки пришивать, чтобы сапоги не сваливались

БлондинкаАня Теплые, носит пока без носка на колготки, но активно ходит.

так вы зимой то еще не ходили в них.

аноним автор темы

Так смотря какая нога )) и модели разные же, по разному сидеть будут )

аноним автор темы голенизе широкое кажется, они не сильно от ноги отходят

ну зато гарантированно узкими за зиму не станут. Можно дополнительные штаны на морозы надеть. На липучках нормально регулируются.

Стельку выньте и сильно удивитесь. Отсюда холодные. ИМХО до -10 только и для ходячих. Модели без утяжки и липы ногу фиксируют слабо.

БлондинкаАня у нас на липучке по бокам,

вот на них жалуются, что по ноге не утягиваются и слетают при любом удобном случае
Мои носили модельку на шнурках до верха(не "Солнышко") - нормально, вроде. Правда только до 26-27 размера(до 4 лет), большие размеры уж больно страшные

аноним автор темы так вы зимой то еще не ходили в них.

нет, вот как 2 недели ходит, на зиму я купила самокатки, эти все равно не проносит, малы скоро будут, носок уже не оденешь, но пока тепло в них.

Dayana18 Стельку выньте и сильно удивитесь. Отсюда холодные. ИМХО до -10 только и для ходячих.

Делаю в них вторую войлочную стельку и не удивляюсь. До -32 носили, ребенок не мерз.

Dayana18

На моих не вытаскивается, расскажите, чему удивятся обладатели съемной стельки?

kvetek

Воооот, я такие купила, на внешний вид повелась )) теперь придумываю, что сделать, чтоб их на ребенке зафиксировать ))))

аноним автор темы а может, как в соседней теме - потели ноги и мерзли, слишком тепло было?

хз.колготки,носки сухие были...может пот какой-нибудь не мокрый..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы