Правда, что Демары холодные? Или что лучше?

Cara_Mel На моих не вытаскивается

вытаскивается вроде во всех, только очень плотно она.
Там штампованная подошва с "клеточками" пустыми, как в кроссовках

kvetek Правда только до 26-27

у моего сейчас 25, малы к след . месяцу будут 100- пудово

kvetek что по ноге не утягиваются и слетают

кААААшмар какой-то!!!
на следующую зиму куплю любимую куому.
автор, если спите на гуляньях купите валенки, ничего теплее нет, как не крути

БлондинкаАня

Дак плюс же, в демисезонке жарко, а демары все таки зимняя обувь %)

БлондинкаАня автор, если спите на гуляньях купите валенки, ничего теплее нет, как не крути

так что то пишут , что и в валенках ноги мерзнут

БлондинкаАня автор, если спите на гуляньях купите валенки, ничего теплее нет, как не крути

+++

Cara_Mel Дак плюс же

а мой мерз)))) поэтому переехали в демары, в их очень тепло, если все минусы отставить...
короче говоря тааак устала их одевать на ребенка, скорее бы зима нормальная.

kvetek

Интересно, а какой она еще должна быть )))))

а валенки какие лучше, самые обычные? А то в магазинах все какие то типа сапожек, на подошвах резиновых, с молниями-замками.

аноним автор темы так что то пишут , что и в валенках ноги мерзнут

да ладно!
на зиму самое то: колготки махровые, носок и спать.
Мой ходит, о тоже в валенках будет от минус 15. если доходит и малы не будут, а то и в -10 оденем.

Cara_Mel Интересно, а какой она еще должна быть )))))

не знаю
но я своим вторую стельку кладу, но больше потому, что нога(сама стопа) очень худая и вся обувь широкая. А так - поуже становится. Но мы их без носок почти всегда носим(на колготки просто)

"так что то пишут , что и в валенках ноги мерзнут"
++++
ещё не каждый ребёнок самокатки оденет. Мой орал как потерпевший, когда я ему валенки одевала - не удобно ему было.
А одевали другую обувь - ни поиска не было.

аноним автор темы

у меня были и самокатки (обычные) и демары. Тепло было и в тех и в тех - но ходить двухлетке в самокатках капец как неудобно - как в колодках. На сон наверное хорошо было бы.

БлондинкаАня

Ну вот дети разные, как и взрослые ))) у нас первым утепляется папа, потом я, потом сын ))))) ходит щас в коже без подкладки, пару раз ножки потели даже )) поэтому про демары пока даже не думала

Аноним но ходить двухлетке в самокатках капец как неудобно - как в колодках.

почему?они ж мягкие,а вот фабричные это да,как в колодке...

Аноним неправда. Гуляем в одних колготках и демарах каждую зиму. И еще они легкие.

второй сезон их же взяла обоим детям

svetul ой.девочки не знаю.....в -10 у сына в демарах ноги ледышки были....хоть с носком из собачьей шерсти хоть просто на колготки,пробовала всяко..теплыми ножки оставались тока в самокатках+носок

я в полтора года возили ребенка в коляске в течении часа точно при температуре -35, на ножки надели тогда колготки+толстые вязанные носки их овечей шерсти+ демары - пришли домой - у ребенка ноги вспоетли - в тех пор демары только в морозы носит- там же мех толстенный (если конечно новые покупать), а не после 5 детей - видела я и такие - там действительно уже и при +5 холодно наверное будет

БлондинкаАня у моего сейчас 25, малы к след . месяцу будут 100- пудово

у 8-месячного? Ндааа. У меня 3-летка в 24-25 ходит

Tasya917 у 8-месячного?

год и месяц сейчас ему.

аноним автор темы

аноним автор темы а валенки какие лучше, самые обычные? А то в магазинах все какие то типа сапожек, на подошвах резиновых, с молниями-замками.

обычные без резиновой подошвы и замков - самокатки или фабричные, только их и те и другие в любом случае надо с носком носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы