Некрасивый комбез(

мне одной комбез понравился? купила б вполне такого цвета)

мне нравится
своему хотела куртку такую же полосатую, только в зеленом цвете - не хватило :( пришлось банальную синюю взять
но мне все, приведенные в теме кетчи и дидриксоны нравятся, кроме ярко-синего, я не привередливая какая-то :)

Устала_я пижама полосатая((((

точно )

полосатый синий намного больше нравится, чем три других варианта

а чего этот кетч отмели

Ronen мне одной комбез понравился? нет, мне тоже нравится :)

Фeникc дидрик хуже

я обратного мнения)

Tigrа а чего этот кетч отмели

нее, какой-то он....

Или из старой коллекции взять?

Устала_я Прямо пижама полосатая((((

Ну вот мы в этом году первый раз кетч заказывали - по картинкам. Вживую мне понравились оба варианта (старшей костюм в цветок и младшему комбез в клетку) намного больше. Как то ярче, красивее.

а покажите в клетку, я вот тоже думаю насчет него.

[cit]Tigrа а чего этот кетч отмели
кстати, в хвасталках видела этот комбез - тож вживую намного больше понравился. Правда там был на 92 ростовку, но не думаю, что разница большая.

Эта расцветка в живую красивая. У него в реале полоски не вдоль, а поперек, и они (полоски) не как на пижаме совсем смотрятся.

megairik а покажите в клетку, я вот тоже думаю насчет него.

мелкий уже спит, завтра днем попробую прям на модели сфоткать.

спасибо буду ждать.

БелаяНочь Эта расцветка в живую красивая. У него в реале полоски не вдоль, а поперек, и они (полоски) не как на пижаме совсем смотрятся.

оо) вы мну обнадежили))))))))

Вот, обещанные фотки.

ой, красота, спаибо большое

блин, девы а я расстроилась. все говорили, что большемерит кетч, купила заранее , мелкий сейчас 85 см, примерно, мал 80 рост вообще(((

Мне нравится этот комбез.
Был Кетч у дочки в первую зиму. Вообще отличный комбинезон оказался.

Устала_я

я выбирала по теплоте, серия плей самая теплая, ски тоньше
дидрик тоже тонкий, 140 гр.

БелаяНочь У него в реале полоски не вдоль, а поперек, и они (полоски) не как на пижаме совсем смотрятся.

Да, затверждаю
НО! У него черный низ - это НЕ кордура!!!! Хотя по тел. меня уверяли в Оранжевом настроении, что она! И верх / голубой/ очень тонкая тканюшка! Очень! Не взяла.
Взяла Лухту 122 с оочень длинными ногами:), кто носит, расскажите, реально не промокает?

Устала_я Взяла Лухту 122

Покажете? сколько грамм?

БлондинкаАня

Серия Бэби не большемерит вообще. Как и серия Плей.

Граммы не знаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы