Некрасивый комбез(

БлондинкаАня блин, девы а я расстроилась. все говорили, что большемерит кетч, купила заранее , мелкий сейчас 85 см, примерно, мал 80 рост вообще(((
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. Ф. Ницше
ЦитироватьМоде

Вы купили беби. Беби не большемерит

БлондинкаАня блин, девы а я расстроилась. все говорили, что большемерит кетч, купила заранее , мелкий сейчас 85 см, примерно, мал 80 рост вообще(((

даже если комбез большемерит, НЕЛЬЗЯ брать маркировку меньше роста.

Устала_я о, по существу! чем хуже?

неубиваемостью главный показатель для меня))) и да, мне нравятся такие оригинальные расцветки, она не противная, не девичья, практичная. кетч не променяю ни на что теперь.

У нас такой
Брала по предзаказу, и думала что цвет будет как на картинке голубой и с розоватыми полосками.
Пришел, я была очень удивлена, абсолютно синие и красные полоски.
А заказывала я для девочки. Думала пристроить, так как комбез был заказан для запаса, основным не являлся, но дочь закричала, что ей он нравится и она будет в нем ходить. Так что носим, удобно, я пока довольна.

Странно, на малыше ведь он же, там розовые и голубые, как так то полоски не соответствуют картинке, то цвет

у нас дидриксон слитник,мы ооочень довольны))цвет как в первом посте,модель как в голубом варианте.(их плюс-они ростут на след размер,и так не маломерки)

Фeникc неубиваемостью главный показатель для меня))) и да, мне нравятся такие оригинальные расцветки, она не противная, не девичья, практичная. кетч не променяю ни на что теперь.

где кордура? почему ее больше нет?(((

Irina2445 Странно, на малыше ведь он же, там розовые и голубые, как так то полоски не соответствуют картинке, то цвет

На малыше весь комбинезон в клетку (у них коллекция baby, у нас плей), и да оттенок совсем другой получился. На малышковом нет кордуры, у нас прямо как на картинке, от попы и до низа все кордура и от колен тоже кордура.

Устала_я где кордура? почему ее больше нет?(((

Выше написала, в нашей модели везде где положена кордура есть.

Но кстати тут правильно написали, запаса в +6 см тут и близко нет. Но на наш рост в 100 см +- см, как раз идеально сел комбез на 104, т.е. его ровнехонько на зиму хватит (но я довольна, не люблю подогнутую одежду, тем более с комбезом это вообще наверное странно смотрится).

Устала_я где кордура? почему ее больше нет?(((

прочитала вас. офигела, сама в шоке((((( хорошо еще лежит один, неубиваемый из старинной серии "кул". Вот точно-куул...знала бы-набрала бы их по максимуму тогда(((

Устала_я Да, затверждаю
НО! У него черный низ - это НЕ кордура!!!! Хотя по тел. меня уверяли в Оранжевом настроении, что она! И верх / голубой/ очень тонкая тканюшка! Очень! Не взяла.

Самое странное, сейчас полазила в описаниях у разных инет магазинов, и где то пишут что кордура, а где то HemiProff.
Но у нас вот совершенно точно кордура, уж я то ее могу отличить, не первый год покупаю одежду с ней. Да и для сравнения достала костюм, где 100% заявлена кордура, ткани идентичные. От кетча не могу этикетку найти. Вот что за ерунда? Может их в разных местах отшивают?

а покажите фото вашего комбеза, ну и может у кого есть полосатый синий. вообще, кто то говорил, что в ОН моло тоже очень странное, похоже на фейк

если не забуду, завтра сфоткаю наш.
Между прочим тут тоже заявлен хемипруф вместо кордуры, так что я уже сама в сомнениях. Может они по виду идентичны и их реально перепутать? Но у меня ребенок уже в этом комбезе и на железной горке поползал, покатался, и по бетонным блокам с залитым щебнем поползал, ткань выдержала. Так что даже если не кордура все же, то испытания проходит успешно. У меня хоть и девочка, но активная, чинно не гуляет.

аноним Вот что за ерунда?

вот и я про тоже самое!

аноним Может они по виду идентичны и их реально перепутать?

не, они разные. кордура жесткая, толстая, а тут ткань как на сумки спортиные вмест окордуры, а вверху вообще фигня

тут на фотке и голубой с поперечными полосками. Вот уж странно действительно, и где подделка интересно

Устала_я не, они разные. кордура жесткая, толстая, а тут ткань как на сумки спортиные вмест окордуры, а вверху вообще фигня

Ну короче уже ни в чем не уверена, но ткань на этом кетче и на нано (а там четко заявлена кордура), идентичная. Уже допускаю что мой комбез подделка, раз официально заявлено что там хемипруф должен быть. Но меня качество комбеза пока устраивает.

zatatopik даже если комбез большемерит, НЕЛЬЗЯ брать маркировку меньше роста.

эх, это он за лето так вымахал, был 79см))

очень люблю кетч. Качество - супер! Вот если бы не написали про матрац, никогда бы не подумала.

Vikulizm очень люблю кетч. Качество - супер! Вот если бы не написали про матрац, никогда бы не подумала.

старый - да, был супер. а вчера я убедилась, что супер стала Лухта, Рейма не испортилась, а Кетч (((

Устала_я вчера я убедилась, что супер стала Лухта, Рейма не испортилась, а Кетч (((

у дочки на эту зиму как раз Кетч висит. Не поняла, в чём хуже стало качество. Мне очень даже нра. Но Лухта тоже хорошая, соглашусь

Устала_я Прямо пижама полосатая((((

Чудо рядом ... матрац

Бормотуха Купите другой.

это же сказать хотела
Поищите что-то другое посмотрите нано

Vikulizm у дочки на эту зиму как раз Кетч висит.

покажите)

Матрас вас живьем не видела, но кетчевские одежки смотрятся живьем куда лучше, чем на картинках. Очень красивые насыщенные цвета.
Мне комбез вполне нравится, единственное, что я борец с повальным синим цветом на мальчиках. Но ребеночек мне тоже руки выкрутил, что ему надо именно синий
Я бы не слушала про матрасы и т.д. и т.п.
Но я бы и тему не заводила, ну то такое.

ЗЫ. К кетчу мы давно прикипели, носим седьмой год. Уже другие марки и не воспринимаются.

Куртка прошлогодняя, тоже почти матрас

Если нужно показать модель, показывайте картинки, а не ссылки на магазины

Модератор показывайте картинки, а не ссылки на магазины

а описание ткани ???

Устала_я автор темы Нужен кетч слитник, нашла только такой( Некрасивый?

нормальная расцветка.
нравится, покупайте.

я кетч не покупаю, не нравится их слишком уж простой дизайн и однотипность.
при этом ткани у них неплохие. еще бы поработали с тканями и моделями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы