тема про шапки к комбезу Geggamoja. Получила еще одну вещь этой марки. фото

розовую

Девочки, просили поделиться впечатлением от этой марки, приехал сегодня мой заказ - выкладываю фото.
Бэбишоп, как всегда - и быстро, и аккуратно)).
Шапки и манишка. Желтую я к моло радуге заказала. Флис совсем тонкий в шапках, а так прикольные, особенно розовая.
Сам комбез - все как было на магазинской картинке. Утеплитель термолайт, усилен кордурой, молнии YKK.
В рукавах - эластичные манжеты.
Кордура - на коленях спереди и от талии до колен - сзади.
Штанины - снегозащитные гольфы и силиконовые штрипки.
Внутри флис и утяжка по талии.

Впечатления от основной ткани - плотная, гладкая, немного блестит. Пока не поняла с чем сравнить, не рейма, не тикет, не моло, не ленне-керри, не дидрик... В общем, я конечно не большой спец во всех марках-моделях, такой вроде еще не видела. Написано, нейлон оксфорд, 10000мм водонепроницаемость и 8000 воздухопроницаемость.
В общем, по первому впечатлению - нравится. Фото на дочке выложить не могу, нам он очень на вырост)). Как будет в носке, время покажет.
Да, кстати, сейчас по штрих-коду посмотрела - сшит в Швеции (на 733 код начинается) ))

классный комбез

Аноним автор темы

У Ани берете?

Хотя нет, просто там, где я беру, тоже Бебишоп

Аноним автор темы

Я тоже на бебишоп заказала, но только комбез Дидриксон , жду посылку. Ваша сколько шла?

2 недели ровно

а комбез по толщине как демисезон? от +5 до -10?

А по стоимости подскажите

Мурзик83

по моим ощущуниям да, примерно так. Сравнила с радугой - один в один по толщине, там тоже термолайт утеплитель, но моло про свои комбезы пишут +5 -30 ))). Я конечно вряд ли надела бы на ребенка даже с флисовой поддевой при температуре холоднее -10. Мне самой сейчас в ленне 330г хорошо, совсем не жарко ))

Рока

132,8 евро сейчас на бэбишопе

Аноним автор темы вряд ли надела бы на ребенка даже с флисовой поддевой при температуре холоднее -10. Мне самой сейчас в ленне 330г хорошо, совсем не жарко ))

вот о том же. у нас демисезонный микклайн, он до -25 заявляется. самая низкая температура, при которой мы в нем гуляли - -5 с флисовой поддевой. дальше уже густи пошел.

Аноним автор темы Кстати, пока мы тут выбирали, черные нашего размера уже и закончились

верный признак того, что спрос выше, стильнее смотрится. Я бы черную тоже заказала. Кстати, мы с 3 лет шапки без завязок носим, но да, не в садик, только при мне, чтобы я поправить могла вовремя.

Аноним автор темы Впечатления от основной ткани - плотная, гладкая, немного блестит. Пока не поняла с чем сравнить, не рейма, не тикет, не моло, не ленне-керри, не дидрик... В общем, я конечно не большой спец во всех марках-моделях, такой вроде еще не видела. Написано, нейлон оксфорд, 10000мм водонепроницаемость и 8000 воздухопроницаемость.

у нас демисезонные штаны этой марки-не промокают, не трутся, хоть и тонкие, оч комфортные. Сама для себя с Моло могу сравнить, Рейма что-то более подверженная истиранию стала...и на ощупь и по износостойкости сравниваю.

Понравилась эта шведская марка детской одежды. Заказала нам еще несколько вещичек. Все не выкладываю, только прорезиненный дождевой комплект с флисовой подкладкой:
фото магазина и моя зайка. Комплект немного на вырост. Цвет на фото не совсем передался - яркий насыщенный розовый.
Заказывала в Швеции, но не на бэбишопе, а в другом магазине, там подешевле и выбор даже больше.

а что за магазин? подскажите.

Можно ссылку на сайт(в личку)?спасибо!

oii design. Интересный магазин, 25% ндс минусуют, доставка до нас рублей 300 получается, единственный минус - шлют без трека.

че-то поиск его вообще не выдает. киньте в личку ссылку, пожалуйста.

Автор, можно тоже ссылку на магазин в личку?!

Аноним автор темы Интересный магазин, 25% ндс минусуют,

на сайте ваш костюм 450 крон-это примерно 4000 рублей потом минус 25% или как считают? во сколько он вам там обошелся с доставкой?

взяла бы вторую)комбез красивый,черный цвет это не плохо,сама своей на след зиму взяла черный крокид(это у меня будет отдых после моло лыжников)

мама на сайте ваш костюм 450 крон-это примерно 4000 рублей потом минус 25% или как считают? во сколько он вам там обошелся с доставкой?

курс шведской кроны около 5,2, обошелся без доставки примерно 1800р. На бэбишопе такой стоит 56 евро.

Аноним автор темы нейлон оксфорд, 10000мм водонепроницаемость и 8000 воздухопроницаемость.

стандартная ткань для марки тикет. те обычная в их коллекциях. все тикетовские вещи с утеплителем тинсулейт из этой ткани всегда. так что по ткани - эти марки одинаковы. отличительный признак - некоторый блеск, шероховатость, плотность, без принта. ИМХО - самая прочная ткань (хотя тот же оттоман имеет такие же показатели на истирание, но оксфорд мне кажется более устойчивым к потертостям)
по поводу шапок без завязок на зиму - у моего 3 зимних шапки без завязок. все носит. все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы