Сезон ледяных ног открыт(

как то так А что термоноски на голую ногу одевают или на колготки?

термоноски, как и любое термобелье одевается на голое тело. Иначе смысла в нем нет.
Ребенок был в термобелье, термоносках, поддева из флиса, рейма "меховая попа".

beautifull Ребенок был в термобелье, термоносках, поддева из флиса, рейма "меховая попа".

старший седня без всяких поддев горячий пришел, но он большенький,4,5 года. мелкому надела поддеву

Znayka старший сегодня без всяких поддев горячий пришел, но он большенький,4,5 года. мелкому надела поддеву

мы мелкие, нам 2 года и не особо активные.

Купите moon boot!!!!в -30 на остановке стояла- ни в одном глазу! Наитеплейшая обувь! Зимой тока в ней уже четвертый год. Только оригинальные, а не фуфел.

Есть вероятность, что вы ребенку кучей носков-колготок просто пережимаете нормальное кровообращение. Резинка на носке или просто очень плотный трикотаж вполне способны привести к такой проблеме.

• обувь должна быть по размеру, не слишком большой.

Ну и все-таки автор, нога в норме после прогулки должна быть прохладной, если из обуви достаете горячую ступню, значит ребенку было жарко.

MiracleOFlight Еще вопрос: вы эти носки на колготки одеваете? колготки какой материал?

носки (термоноски кому так больше нравится) фирм янус, норвег - шерсть мериноса. надеваю на голые ноги. никакого хлопка под них.

сегодня (в 7 утра) везла спящего (те не двигавшегося вообще) ребенка в садик:
флис (кофта + штаны) на трусы + носки шерсть мериноса на голые пятки. сверху костюм мембранный (куртка 140 грамм, штаны ... 120 по-моему). + демисезонные ботинки экко (мембрана + шерсть на подкладе) коляска без чехлов на ноги - те открытая. ну щеки может подмерзли

вчера с перепугу (ну как же - целых -18 в 7 утра и -13 днем. страшный холод наступил ) вывела ребенка днем в зимних ботинках (тинсулейт 400гр). ребенок гулял примерно час - сказал "мне ногам жарко". реально - жарко. когда пришли - вытащили стельки (их 2 - ортопедическая и под ней родная из ботинок) - на стельке от ботинок отпечатался явный влажный след (хотя пальцы в это место не достают) - те ноги у ребенка вчера днем вспотели (при том что он часть прогулки прокатался на санках - те сидел, а бегал мало)

beautifull термоноски, как и любое термобелье одевается на голое тело. Иначе смысла в нем нет.
Ребенок был в термобелье, термоносках, поддева из флиса, рейма "меховая попа".

а если нет термобелья??? на термоноски можно колготки одевать?

Букля пока термоноски не купили было тоже самое даже осенью в плюс у нас норвег

Также пользуемся термобельем (носки, колготки и т. д.) этой фирмы, преимущества перед другим термобельем - из шерсти мериносов (не колючая порода овец).

как то так а если нет термобелья??? на термоноски можно колготки одевать?

Как одевать ребенка зимой и подробнее про термобелье я нашла статьи тут:
www.u-mama.ru/read/article_print.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Купите Демары, у нас только в них ноги тёплые, но совсем холод поверх колготок носочки мохровые или с ангоркой одеваем. Может не на столько красиво,зато тепло. В Куоме и кожаных ножки ледышки.

Гарантия теплых ножек - носочки из собачьей шерсти. Внук носит носочки из пуделинной шерсти. Ножки всегда теплые.

У нас угги натуральные,демары и суперфиты

Я Ну и все-таки автор, нога в норме после прогулки должна быть прохладной,

вообще конечности у детей в норме должны быть прохладными,даже дома,даже у младенцев.
А то потом начинаются темы-есть ли в природе дети,которые не болеют при поступлении в садик!
Никогда не заморачивалась,если у ребенка холодные руки и ноги при приходе с зимней прогулки.А как ещё то? Для этого и гуляем,чтоб организм привыкал к перепаду температур.Но начинать,конечно ,не в год и не в 2 надо,а с рождения. И постоянно,а не разовые акции закаливания.

Я старшему купила ботинки Иглу, носим на тонкие колготки, пока ни разу не замерз. Думаю младшему тоже такие купить, тк в кожаных ножки ледяные.

Мы только валенки-самокатки носим, во всем остальном ноги холодные. Я и сама всю зиму в них бегаю

Киндер@сюрприз если у ребенка холодные руки и ноги при приходе с зимней прогулки

начинаю заморачиваться, если руки красные и ледяные. но не только руки, но еще и запястья.
вот что мне делать, если на нервной почве у ребенка, в садике, спазм сосудов. Да еще и покричать доча на холоде может. Руки-ноги - ледяные. в пятницу забрала (с прогулки причем, т.е. они не догуляли) руки, запястья - ледяные, пошевелить толком не может.
одевают в садике хорошо. не запаривали их (в группе было только 7 человек в пятницу). именно нервничает, орет и от этого мерзнет. Воспитатель - адекватнейшая. Знаю ее 3 года.
в такой же одежде, даже чуть легче гуляет со мной (даже не сильно активничая) - все ок.
что делать?

SofikaDima что делать?

утеплять руки.

мой электровеник. одет - наверное практически легче всех в группе. но - руки замерзают быстро практически с рождения. поэтому перчатки ребенок носит где-то с +5. в +2 может пойти гулять в флисе и х/б комбезе и не мерзнуть, но при этом иметь на руках зимние флисовые перчатки. и в садике также. вся группа под верхней одеждой имеет какую-то кофточку, мой в обычной футболке (куртка 140 грамм), на голове демисезонная трикотажная шапка (1-слойная с начесом), а вот перчатки - я аналогичные (только свой размер) не раньше -10 надену, жарко мне в них.

4 сезон в демарах, только стельки поменяла в этом году, старые износились, купила новые войлочные. Ноги теплые всегда. Надеваем на простые колготки.

Mаманя 4 сезон в демарах, только стельки поменяла в этом году, старые износились

В одних и тех же Демарах?

всегда покупаю мембрану. Скандия скользкая была - перешли на Орсетто. сапоги. всю зиму только в колготках. только толщина меняется в зависимости от градуса. от тонких хб до махровых толстых

Astrum* В одних и тех же Демарах?

Смешно наверно, но да) сначала дочь носила, сейчас сын, повторюсь, только стельки меняю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы