Сколько у вас комплектов осенних - зимних

Вопрос в теме

Аноним автор темы

Видимо вам нечем заняться)))) Или очень хочется похвастаться?

Аноним автор темы На слякоть минимум 2 ( т.к. если днем и вечером гуляем) Она у меня как что не так - падает и валяется.

Зачем просить совета, если у вас все равно свои доводы)))

у нас мало одежды. д/с - просто ветровочный комплект, один комплект на 80гр, комбез на 140. и зимний один на 330гр комплект. другой одежды у нас совсем не много, пара джинсов, рубашка, две водолазки, две кофточки. плюс много еще разной домашней одежды,футболочек, маечек и разных штанишек.у меня сын 2года. в садик не ходим. на выход только в гости или в больничку. на улицу одеваем просто колготки и водолазку, так что в большом количестве одежды не нуждаемся.

осень: ветровочный комплект, комплект на флисе, слитник 80гр, комплект на синтепоне орби (для садика), полукомбез непромокайка
зима: слитник 140гр, комплект 330+180, комплект на пуху. плюсом еще полукомбез на случай непригодности от тех комплектов

Аноним автор темы Хуппа - 2 комбеза с прошлого года комбез донашиваем и побольше размер на этот год
Комплект на изософте хороший

а хуппа не хороший комплект на изософте?
считаю, что не сильно и много.
У моего старшего: джинсовая ветровка, ветровка легкая, ветровка Густи непродуваемая на трикотаже, слитник мембранный на трикотаже (ветровочный, на погоду похолоднее), слитник на синтепоне, слитник Рейма тэк, комплект штаны+тонкий пуховик на 0...-5 (его может и рейма заменить .канеш, но чет так сложилось), комплект ОХара пуховый+ еще отдельно штаны теплые на холода ниже -20.
У мелкого: джинсовая ветровка, тонкая ветровка на лето, комплект Ленне на флисе, силитник керри на 80 гр (его носим больше всего, получается), комплект Орби зимний (тяжеленный, отдали нам. носим мало), слитник ноунейм пуховый - отличный. шапок на двоих (специально посчитала) 22 штуки. Божечки

Муж ругается, говорит, что у детей одежда на каждые 5 градусов. а я считаю, что так и должно быть)))0 У нас ведь и самих так же))))

1 ветровочный
1 осенний
1 межсезонный (+5 .. -10)
1 зимний

Аноним автор темы Мне все эти комплекты нужны Я маньяк по детской одежде

да ладно, развлекайтесь :) нужны - значит нужны :)

Znayka а хуппа не хороший комплект на изософте?

просто марка не такая известная, как хуппа, но по качествам своим я считаю, что хороший

Бармалей™ Мне даже и в голову не приходило считать, сколько у детей комплектов

Я тоже не считала сначала.......просто лишнего не хочу покупать. Я вообще не понимала сколько-чего нужно. Вот курточки весенние мы раз по 5 одели, плащик тоже лишний, видимо -раз 5. Просто места мало, да и денег лишних не хочется тратить..

Аноним автор темы просто марка не такая известная, как хуппа, но по качествам своим я считаю, что хороший

я не про это)))) чем Хуппа не хороша? Все то же самое))))

Бармалей™ У меня из верхней одежды - пуховик, тёплый пуховик и горнолыжка

а в какую погоду начинаешь пуховик носить? в летний дождь?

Znayka я не про это)))) чем Хуппа не хороша? Все то же самое))))

хуппа- комбез, а не комплект...

Аноним автор темы хуппа- комбез, а не комплект...

пОнила

ветровка, 2 куртки на разную температуру, 40 грамм, 150, 250. обычной одежды не счесть.

Да дофига у ребенка одежды:

• ветровка в садик, ветровка на выход, ветровка для дачи
  • брюки на синтепоне, брюки на флисе, дутыши
  • комплект 80 гр, комбез 150 гр, комбез 330 гр
    Про шапки, шарфы, варежки, перчатки даже не буду

А у нас один зимний комплект, и одно осеннее пальто. Жду скидок уже на горнолыжку, и что то от 0 до -10.

Бармалей™ Как замерзаю без пуховика, так и надеваю. У меня нет фетишизма за градусы и граммы, замёрз - оделся теплее.

не, я именно про теплую достаточно погоду. когда в футбе\рубашке холодно, а в пуховике еще жарко. Что. нет ни ветровки. ни куртки на осень? Не Верю)

Бармалей™ Зачем летом надевать пуховик ?

ну бывает летом холодная дождливая погода - что ты носишь в такую погоду? Сразу пуховик что ли? нет ничего промежуточного?

У моих на каждый сезон по 2 комплекта: один гулять, один в садик и школы

Аноним автор темы

ну и зачем это? хваст? есть люди, у которых количество комплектов на 1 сезон на 1 ребенка - под 10 или даже больше. у многих - больше 2. потому что маме так хочется.
если объективно - вполне можно обойтись ВСЮ зиму ОДНИМ удачно подобранным комбинезоном или комплектом. и на осень-весну - 1. ВСЕ остальное - это излишества по причине мамских личных тараканов и хотелок.

Осень - куртка тонкая, куртка грамм на 100, штаны без утеплителя, штаны на флисе(или фланелевый подклад).
Зима - штаны мембрана 100 гр. Утеплителя, куртка 220/180 грамм, штаны 150 грамм утеплителя, куртка 300-350 грамм.
Комбинирую по необходимости(всё сочетается между собой)

Ой, забыла. Есть еще ветровка и дождевик. Штанов-непромокаек нет, брали один раз - ребенок отказался в них ходить

2 зимы и осени куча, куртки, комбез, штанков вал....
шопоголик-мать - горе в семье

какой-то тухлый хваст... своими ленне\хуппами никого не удивите :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы