Сколько у вас комплектов осенних - зимних

Кедровый орешек в прошлом году моя стоячая, толком не ходящая дочь в дпд при -20 не мерзла, домой приходила горячая, гуляли по часу, иногда дольше.

Ну, моя бегает и всё равно мерзнет.
ДПД широк сильно, неправильную модель выбрали в прошлом году

Puzanchic ага у нас 150гр такой-в -5 не жарко на футболку а в -30 с поддевой вполне.

+++
поддевы только меняются,у нас моло 150грамм примерно
на осень до 0 комбез рейма на флисе + поддева
еще курть есть на осень с джинсами носить

А сколько комплектов то у автора??? Я опять все пропустила

A_I_V_saint А сколько комплектов то у автора?

среднеарифметическое по юмаме.
те не один на сезон - это точно, но и не так, как к примеру у Принчипессы.

то есть накуплено того, другого и третьего. но скорее не от желания иметь "комплект в театр, комплект в садик, это для горок, а это в машину, а еще мне нравится вот эта марка, а в той пальто в этом сезоне красивое", а от того что 1 штаны промокнут, а у других колени прошоркаются.

то есть если смотреть с точки зрения "1 шуба в шкафу - неприлично" - то куплено мало. есть и побольше нарядов в гардеробах, особенно для девочек.
если с точки зрения практичности - опять - можно купить 1 непромокаемо/неубиваемый и юзать его в хвост и гриву весь сезон без перерыва
с точки зрения экономии - опять пролет.
в общем - среднестатистическая мама со среднестатистическими покупками среднестатистической одежды.

выпендриться - нечем, оптимизировать - можно.

Куртка демисезонная, она же с флисовой кофтой на теплую зиму, с легкой хб водолазкой - до +10 примерно. Полукомбез из Декатлона зимний. Комплект Орби зимний. Считаю, хватит.
У старшей вообще 1 зимний комплект, куртка Керри и полукомбез Кетч, плюс куртка демисезонная.
Набирать однотипного шмотья ( для меня комбез в цветочек равен комплекту в арбузик) на зиму смысла не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы