какую одежду по типу ленне-керри и т.п. можно заказать из США?

вопрос в теме. какие американские марки реально теплые на нашу зиму? какие наоборот вы заказали и поняли, что недостаточно теплые? спасибо.

не кажется у них там нет таких - у них там на погоду до минус 10 в основном ....

Мне нравится landsend. Все вещи теплые и неубиваемые

я в landsend себе заказывала куртку, всю зиму в ней проходила
нынче ребенку заказала там же, посмотрим, насколько теплая окажется

Pleasure нынче ребенку заказала там же, посмотрим, насколько теплая окажется

что заказали, какую именно модель? Не могу там по описанию теплых курток найти
П.С. Штаны у ребенка Ландсенд, теплые.

Капучино не кажется у них там нет таких - у них там на погоду до минус 10 в основном ....

Да есть. Можно заказать Густи, Jupa, Obermeyer, Polarn, про Лендсенд сказали.

kvetek Штаны у ребенка Ландсенд

У меня у старшего тоже все Лендсенд,а маленькой я побоялась бы зказывать, все таки он холоднее Ленне, мне кажется

olik Obermeyer

самая теплая, какую я нашла 2 года назад, была с утеплителем 220 грамм (тело) и 180 грамм(рукава). Мой ребенок зимой в ней мерзнет

Капучино ,а маленькой я побоялась бы зказывать

ну вот да, смотрю у них сейчас комбез "сноу" - утеплителя 80 грамм всего

Pleasure вот такую

ага, тоже на подобную, только девчачью всё смотрела, не решаюсь

мама автор темы . американские марки реально теплые на нашу зиму?

Нет таких. Зимы в Америке гораздо теплее наших. У меня зимняя куртка Лендсенд - там утеплителитель плотностью 180.

kvetek была с утеплителем 220 грамм (тело) и 180 грамм(рукава). Мой ребенок зимой в ней мерзнет

Ой, а мы носим Кетч просто, там утеплителя 140 гр на теле плюс флис, до 20 градусов не поддеваем ничего. Ну тогда надо Густи, он потолще.

Девочки можно спрошу?? за сколько продать можно новую куртку (керри 98 рост) 330 гр. утеплителя. чтоб не продешевить?? ценник стоит 6490 руб, коллекция новая, этого года. За сколько думаете купят,чтоб быстро и не очень дешево. нам бабуля подарила, а куртка короткая..обмен не возможен..куплена не в Екате.

шпингалeтки зимняя куртка Лендсенд - там утеплителитель плотностью 180

а где в описании модели это видно?

рекламу и ссылки в личку!

Я заказывала тужурку джимбори, думала на легкие морозцы. А оказался вполне себе добротный тулуп)))
но там не определишь заранее, они подробно не расписывают на какую температуру, какойутплитель - просто полиэстер и все.

Таки лучше европейские марки брать.

я что-то искала густи в америке, так и не нашла((((((

Pleasure

В виртуалшоппинге как-то обсуждали подробно про граммы утеплителя, там как раз и про Ханну было - что там 140 граммов плотность.

Ханна Андерсон, у Гап прикольные пухи и попадаются оч теплые

Мурзик83 я что-то искала густи в америке, так и не нашла((((((

девочки в прошлом году покупали густи на закрытых рапродажах в Америке, по цене выходило как здесь на распродажах, только там перед сезоном закупались, осенью, в этом году не было такого(((

Дымка

За ЭТИ деньги,да на такой размер целый комплект купить можно и то это дорого
Одну куртку тыщи 2

Капучино

шпингалeтки

• у них там на погоду до минус 10 в основном

Да правда- Миннесота, Дакоты, Мэн и еще куча других штатов- иногда холоднее Урала. Про бренды уже все сказали

Anonimus . Мэн Миннесота

Вы географию-то поучите, что ли

Так-то тот же Лэнд прекрасно пуховики продает

Platinum
Мембрана. Нашла описание, правда на русском форуме, что одежда идет до -30
Моя щас ходит, не мерзнет, но пока и морозов особых не было. Думаю, что на поддеву шерсть или флис до -15/20 легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы