какую одежду по типу ленне-керри и т.п. можно заказать из США?

Ленд, теплющая парка у сына и красивая. Попа удлинённая, внутри подклад еще "шерпа" И обувь та же ему купила на проблемную ногу, зимние кроссы за 600 рублей с натуральной шерстью, и сапоги, неубиваемые футболом. Штаны даже слишком теплые

BellaDonna

У моего такой же пух, только цвет орандж
у ленда такие пухи и на девочек были в том сезоне. Нынче нет ничего теплого особо

У нас синяя. Это этого сезона куртка на картинке. Я в прошлом распродажную брала за 50%. Ну для девочек что-то покрасивей хочется, блестящие пальто там суперварм есть в этом году

BellaDonna

Дак в одном месте брали

Oga-Oga

ОтделПернатых

Вы влажность не учитываете...

Такой заказала на пробу. Не знаю, что в итоге будет))
Но по отзывам типа на самые холода он - 3 снежинки)

Zвеzдунова Такой заказала на пробу

да, интересно, что там за тканюшка. цена привлекательная.

Мурзик83 да, интересно, что там за тканюшка. цена привлекательная.

Ну на из оф.сайте все распрекрасно написано)) посмотрим, соответствует ли действительности)
А то так то за такие деньги можно на несколько лет вперед набрать)

Anonimus

А вы о Гольфстриме забыли, об Атлантическом океане, ну и о том, что и Мэн, и Миннесота находятся южнее екатеринбурга - штат Мэн, пардоньте, на 43-47 градусах, а Екат - на 56. Теплее там, значительно теплее, чем на Урале. Даже с учетом влажности;)

Zвеzдунова Ну на из оф.сайте все распрекрасно написано))

а что именно написано, не подскажите. какая там водонепроницаемость 8000-10000 или меньше?

Мурзик83
а что именно написано, не подскажите. какая там водонепроницаемость 8000-10000 или меньше?

Ну никаких цифр я там не нашла)) просто написано, что одежда прочная, выдерживает все игрища детей и бла-бла-бла) 30 лет они уже на благо детей шьют)

Zвеzдунова Такой заказала на пробу.

Красивый, цена тоже хороша, так и манит!

ОтделПернатых

а Вы, пардоньте, бывали там? Или чисто теоретически? Я бывала и знаю, как с океана поддувает при влажности 90%.
Добавлю- в Миннеаполисе в данный момент -21С, на ветерке ощущается как -27С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы