Валенки-самокатки, где купить и сколько стоит?

Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить мягонькие самокатки у нас в городе? И сколько стоит это удовольствие?

На шарташском рынке есть. А вот по цене не знаю. Да на любом рынке есть мне кажется

В прошлом году покупали на Таганском, стОили 300р.

мягонькие самокатки есть на Таканском ряду на улице - 700 р. Мы купили белые.

спасибо! :)

на уралмашевском хорошие толстые были в том году

aniskina мягонькие самокатки есть на Таканском ряду на улице - 700 р. Мы купили белые.

++++++++взяла 28 р-р

девочки а на новомосковском р-ке брал кто-нибудь валенки в этом году?? а то там переделывали павильоны...есть сейчас там нет валенки?
мы взяли на

aniskina мягонькие самокатки есть на Таканском ряду только вот видимо там все в подполье китайцы делают(((( форму потеряли от снега сразу практически (как будто разбухли) и ноги мерзнут! первый раз такие валенки ужасные попались((((

купили неделю назад на шарташском, до 19 размера 850 р, с 19 размера 950 р и выше......

В инет магазе заказывала , 700 рэ привозят на дом 3 пары выбрали мягкие белые как носки

Тоже в инет-магазине заказывала специализированном и уже не первый год, очень удобно - никуда ездить не нужно и выбор большой.

А мы в Невьянске купили там фабрика и фирменный магазин. Стоит 1000р, к ним калоши купили

на КОРе 700 руб.

В Артях хорошая пимокатка.

Laplandka Тоже в инет-магазине заказывала специализированном и уже не первый год, очень удобно - никуда ездить не нужно и выбор большой.

киньте плиз адресочек.....

Laplandka

И мне в личку, плиз

В Ашане полно валенок, 500 р.

Grishanya

Напишите, пожалуйста, в личку что за магазин !

И мне адресок можно? плиз)

Laplandka Тоже в инет-магазине заказывала специализированном и уже не первый год

Grishanya В инет магазе заказывала

и я, и я адрес хочу!

K@priz@ В Ашане полно валенок, 500 р.

Так там же вроде не самокатки?

И мне адрес, плиз)))

Девочки, всем, кто просил - написала)) Эх, от такого наплыва клиентов боюсь, взвинтят цены

Laplandka

Напишите мне тоже, пожалуйста;)

НикаЛучшая Напишите мне тоже, пожалуйста

написала))

И мне пожалуйста напишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы