Валенки-самокатки, где купить и сколько стоит?

K@priz@ В Ашане полно валенок, 500 р.

светлые-симпатичные

Laplandka Тоже в инет-магазине заказывала специализированном и уже не первый год, очень удобно - никуда ездить не нужно и выбор большой.

А мне можно тоже, пожалуйста. Деткам куплю. Спасибо.

И мне, и мне адрес, плиз!

И МНЕ, пожалуйста, отправьте адресок. буду очень благодарна. хочу себе и дочке. сегодня пыталась найти что-то, но самокаток в интернет-магазине так и не нашла.

Девочки, черкните и мне пожалуйста адресок))

Laplandka же в инет-магазине заказывала специализированном и уже не первый год, очень удобно - никуда ездить не нужно и выбор большой.

Кто уже заказывал ? там обычные формовки или все таки самокатки? Я настоящие самокатки видела в последний раз лет 10 назад , везде продается обычная формовка, а разница в них очень большая!

в Ашане есть и белые и коричневые,оч дешево и фабричные,купила своей для морозов,так в мембране ходим

Золотая рыбка а разница в них очень большая!

какая? видела на шарташском - показались жестковаты,хотя говорят ,что самокатки....

На Омеге около метро Пр Космонавтов продаются мягкие, белые есть и темные самокатки. От 800 р

Дашенька.profi какая? видела на шарташском - показались жестковаты,хотя говорят ,что самокатки....

Самокатки, наоборот тоненькие,мягкие ,в них даже бывает не удобно ходить потому то все чувствуется, они очень теплые. Но опять же говорю в последний раз видела их очень давно ( у мамы были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы