сейчас уже можно создавать тему, что в Куоме холодно?

Собственно вопрос в названии темы. На улице минус двадцать. Ноги мерзнут у ребенка. Что я делаю не так и где взять действительно теплую обувь?

Ну купите термоноски

на холод валенки

Моя без носочков гуляет - не холодно...
Или у вас маленький, не ходячий еще ребенок?

у нас все проще валенки-котофей, и все ОК! и даже намека на холодные ноги нет! нет ничего типлее валенков для русской зимы!!!

Предлагаю утеплить, купить зимние стельки с алюминиевой фольгой (они из войлока). Фольга не пропускает холод снаружи и одновременно отражает тепло ступни внутрь. Еще раз убедилась,что хорошо,что вместо куомы покупаю обувь KamiK. На нее нареканий нет

BuNa Предлагаю утеплить, купить зимние стельки с алюминиевой фольгой (они из войлока).

А ГДЕ ТАКИЕ МОЖНО КУПИТЬ? у МЕНЯ КУОМА ОТ СТАРШЕГО РЕБЕНКА ОСТАЛАСЬ А СТЕЛЬКИ ПОТЕРЯЛИСЬ, ВОТ НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СТЕЛЬКИ 23 РАЗМЕРА

Бармалей™ А чо орать то? В любом обувном магазине, на уличном лотке, в крупном супермаркете

ага,почти в любом магазе))) они так и называются)))

Бармалей™ А чо орать то? В любом обувном магазине, на уличном лотке, в крупном супермаркете

Я НЕ ОРУ ПРОСКО КАП ЛОК НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ))) РЕБЗЬ КНОПКУ ОТКАВЫРЯЛ))) А В КАКОМ К ПРИМЕРУ, Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ РАЗМЕРЫ, БОЛЬШИЕ ДА ЕСТЬ А 23 НЕТ

sonya_l

Да, они до 45 размера, НО там с др. стороны есть контуры стопы по размерам. Вы можете вырезать на определенный размер,там цифры есть! Или по своему контуру!

такие например

BuNa Да, они до 45 размера, НО там с др. стороны есть контуры стопы по размерам. Вы можете вырезать на определенный размер,там цифры есть! Или по своему контуру!

СПАСИБО, СЕГОДНЯ ПОБЕГУ ПОКУПАТЬ, ПРОСТО Я ВСЕГДА В МАГАЗИНЕ СПРАШИВАЮ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ, А ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПОРАЗМЕРНЫЕ КОНТУРЫ ТО ВООБЩЕ СУПЕР, Т.К. У МЕНЯ ПРОСТО СТЕЛЬКИ ПОТЕРЕНЫ
АВТОР А ПО ТЕМЕ, У МЕНЯ НА ХОЛОД ЕСТЬ ВАЛЕНКИ А КУОМА В НЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХЛАДНО, Я И СТАРШЕЙ ПРИ -15 ОДЕВАЮ ВАЛЕНКИ САМОКАТКИ

мы тоже прошлой зимой в куоме мерзли.зато в демариках ходим, даже носки не одеваем

Сейчас Демары стали под Куому делать. Мой 4-х летка ходит в Демарах. Надеваю махровые колготки и Демары. Вроде нормально все. вчера специально его ступни проверила как с прогулки вернулся - теплые.

Кому что ведь,для моего реб-ка куома вообще не вариант,несколько раз пробовала покупать,использ как демисизон обувь и только,зима только валеньки и спасают,причем обычные самокатки или сапожки и на мутоне...Нынче взяла сорел,мега супер сапоги,ноги всегда теплые.

Одеваю детям 9 мес и 2,2 года куому и не холодно. Без носков обоим. В мин спять были влажные и прохладные. Сейчас только кончики пальцев чуть холодные.

я чего то сама разочаровалась, купила себе в этом году. в -12 гуляла 3 часа - через 2 мерзнуть начали, домой бежала уже))) не знаю, может в финке морозы какие то не такие?

BuNa вместо куомы покупаю обувь KamiK. На нее нареканий нет

+1)

BuNa покупаю обувь KamiK. На нее нареканий нет

nat1811 +1)

а у нас через раз с ними как то)) Модель заявлена до -40
Позовчера гуляли час и в основном дочь на снегокате сидела - домой пришли, ноги ледяные и красные аж! Вчера днем неспешным шагом 40 мин погуляли - ноги были теплющие. Так что стараюсь ее "гонять" на улице, чтоб не рассиживалась и не мерзла )
Зы: позовчера была в толстых махровых колготках, а вчера в тонких простых + махровый носок

Zвеzдунова а у нас через раз с ними как то)) Модель заявлена до -40
Позовчера гуляли час и в основном дочь на снегокате сидела - домой пришли, ноги ледяные и красные аж! Вчера днем неспешным шагом 40 мин погуляли - ноги были теплющие. Так что стараюсь ее "гонять" на улице, чтоб не рассиживалась и не мерзла )
Зы: позовчера была в толстых махровых колготках, а вчера в тонких простых + махровый носок

ээээ.. зачем там носки?
попробуйте просто обычные колготки. обувь теплющщая. и если надевать внутрь еще что-то нога банально потеет и замерзает.
ну и там такой финт, что если в этих сапогах нога вспотеет, то внутренний валенок вытащить то можно для просушки. а вот вставить обратно - замаетесь.

а мы любим валенки..... сейчас такие красивенькие продают, ноги в них холодными не бывают...вообще не мерзнут. Я вообще не понимаю этого бума на куому, они стоят не дешего и не известно, будет ли в них тепло......

Мой годовалый и семилетка все в куомах ходят от минус 10 до -23 , холоднее мы не гуляем. Носки не одеваю никогда, у меня их даже нет. Ноги всегда теплые, ну совсем в морозы у мелкого могут быть чуть прохладные пальцы, но это вполне нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы