сейчас уже можно создавать тему, что в Куоме холодно?

лида а мы любим валенки..... сейчас такие красивенькие продают, ноги в них холодными не бывают...вообще не мерзнут. Я вообще не понимаю этого бума на куому

Элина купила себе в этом году. в -12 гуляла 3 часа - через 2 мерзнуть начали, домой бежала уже))

мне куома тоже не пошла: нога узкая. По размеру хорошо, а внутри много свободного пространства - нога мёрзенет. Отдала куому маме, она довольна очень. Сама теперь Скандию ношу
А дочка в куоме уже года 3-4. Надеваем, когда уже ниже -7 примерно (до это д\с Рихтер). Носим просто на колготки. В сильные морозы одеваем махровые колготки. Никаких носков.
Короче, опыт мой показывает, что главное, чтобы куома подходила не только по размеру, но и по полноте. Ну и лишнего не одевать на ноги. И не парить ребёнка в куоме в помещении (в поликлинике\театре и тыды) Ноги потеют при этом сразу. В итоге на улице леденеют

А самокатки очень не люблю я - подошва плохая, каблука нет совсем. Дочке такие хирург запретил носить. А мне лично в валенках очень неудобно - нога быстро устаёт без каблука

А кто нибудь покупал валенки Рейма?? Вот сейчас присматриваю, но кажется что сделаны из фетра.

щас читааю и думаю,хорошо что не купили куому,купили демары,если в коляске ,то ноги мерзнут,но демары стоят не как куома,можно и валенки докупить

купите ребенку термоноски будет тепло даже в осенних кроссовках

Vikulizm хирург запретил носить

А мой хирург и ортопед, сказал что за 2 часа носки , ничего не будет, никак не повлияет, самое действенное- обувь в садике, котрую вы носите весь день.

Дочь-мерзлячка в Куоме на термоколготки не мёрзнет. Почти 2 года ей, далеко не "электровеник". Старшему Куому не купила, он в ней зажарится.

Анонимка демары стоят не как куома,можно и валенки докупить

Я на распродаже весной купила Куому за 999р. Демары - страшные до безобразия. Есть модельки более-менее на вид, но Куома всё равно приличнее выглядит.

Vikulizm мне лично в валенках очень неудобно - нога быстро устаёт без каблука

А у меня валенки на платформе и с вышивкой...

Astrum* Демары - страшные

чем?вот наши

Astrum* у меня валенки на платформе и с вышивкой

самокатки? где брали?

лида А мой хирург и ортопед, сказал что за 2 часа носки , ничего не будет

я знаю, что ничё не будет. Он мне говорил про вообще какую обувь стоит носить и какую не стоит. Это всего лишь ещё один довод против валенок

Octopus чем?

Я про лялечные модели с завязками и им подобные. Ваши, с моей точки зрения, относятся к категории

Astrum* более-менее на вид

Не знаю, я -супермерзлячка, куома -просто мое спасение!каждый раз надеваю, и каждый раз спасибо тому, кто изобрел эту обувь!

лида Я вообще не понимаю этого бума на куому, они стоят не дешего и не известно, будет ли в них тепло......

Я в позапрошлую зиму купила куому и себе и ребенку. Тока деньги зря выкинула. Вообще искренне удивляют отзывы о том, что куома это зимний рай, и без носка в ней тепло. Лично мне в куоме ОЧЕНЬ холодно. Без шерстяного носка ноги начинают мерзнуть сразу же, с шерстяным носком через 15 минут. Но я впринципе мерзляк, так что мне прописаны только валенки. Ребенку с тех пор куому больше не покупаю. Не понимаю, за что там деньги платить. На теплую зиму- демары, на холодную - валенки.

sonya_l Я НЕ ОРУ ПРОСКО КАП ЛОК НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ))) РЕБЗЬ КНОПКУ ОТКАВЫРЯЛ))

Мышик Не понимаю, за что там деньги платить.

Ну так это вы не понимаете, а многих очень устраивает куома, и сама ношу в мороз на прогулку и дети с 1 года носят, без носка не мерзнут.

Чудо природы© купите ребенку термоноски будет тепло даже в осенних кроссовках

и действительно. нафига вообще зимнюю обувь придумали?

оо, девы, уже даже не смешно. Сначала все кричат где купить куому и демары, а потом кричат , холодно замерзаем, спасите помогите.
По теме: я уже это прошла))) В итоге мелкий у меня в самокатках фабричных. Старший в экко, средний в викингах,все довольны.

Вопрос автору - вы после того как обувь оденете на ребенка, он у вас еще сколько в квартире стоит? У меня у самой куома, двигаюсь мало на улице - ноги теплые, но если вспотеют в них ноги, то на улице мерзнут махом.

Тоже мерзнут у дочери ноги в куоме:( причем двигается активно, с горки катается, бегает - вчера вечером за полчаса ноги замерзли:( носки обычные, тонкие.
У меня, кстати, в хваленых зимних Сорелах тоже ноги замерзают в -20, чтоб еще раз эту идиотскую резину купила

Умиляюсь, когда читаю, что у кого то ноги в куоме мерзнут, у кого-то не мерзнут. То носки не те,то вообще их не надо. Вертела я в руках куому и думала и на что тут люди ведутся, ну не изобрели они велосипеда . У меня ребенок не особо активный на улице, когда хороший мороз и снег лежит одеваю валенки-самовалки без галош-легко и тепло, если слякотно и холодно-зимние кожаные сапоги на натуральном меху. И да, когда на улице морозно, по приходу домой всегда ноги у ребенка проверяю, с валенками всегда хорошие теплые ноги.

Я ношу куому на капроновые колготки. Сапогам моим уже 5 лет.
Абсолютно не холодно.
Что я делаю не так?

Мы тоже мерзляки с дочкой.В куоме после -15 мерзнут ноги у нее,у нас самокатки.Сегодня -30,с садика шли 25 минут до дома,тепленькое ножки ))

камик. с -10. сегодня -23 даже носка нет. в -6 ноги в них мерзнут, тк потеют.

Да холодная куома. Миф о ее теплоте - самовнушение. Мы ее носим до минус 10. Дальше только самокатки

анонимка Да холодная куома. Миф о ее теплоте - самовнушение. Мы ее носим до минус 10. Дальше только самокатки

у меня в самокатках ноги мерзнут ив сега мерзли. сейчас купила менее гламурный вариант скандии Джог Дог.
очень тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы