сейчас уже можно создавать тему, что в Куоме холодно?

Rebeline Что я делаю не так?

действительно))

анонимка Да холодная куома. Миф о ее теплоте - самовнушение. Мы ее носим до минус 10

у меня плохо с самовнушением, мерзну в сапогах с мехом почти любых, если гулять с ребенком.
Куому ношу от -10, старшая дочь от -15, не мерзнем.

аноним Нынче взяла сорел,мега супер сапоги,ноги всегда теплые.

Тоже их взяли, вапче довольные! Дочь говорит теплооо, носок обычный хб пока только надевали.

Rebeline Я ношу куому на капроновые колготки. Сапогам моим уже 5 лет.
Абсолютно не холодно.
Что я делаю не так?

аналогично. очень теплая обувь.

Аноним камик. с -10. сегодня -23 даже носка нет.

можно в личку где камику покупаете

Rebeline Я ношу куому на капроновые колготки. Сапогам моим уже 5 лет.
Абсолютно не холодно.
Что я делаю не так?

я тоже ношу 3-ий год куому - классно, первый год просто постоянно было жарко. еще до этого были пума - тоже тепло, а до этого всю жизнь ноги мерзли.
у дочери остались куомы с прошлого года и купила викинги. Спросила в каких теплее - она говорит - в куоме.
сегодня шли, в куоме, спрашиваю постоянно - не холодно, не холодно, она говорит, только лицо мерзнет.

я вот не понимаю, объясните мне глупой, за счет чего в валенках тепло? 0.5 мм какой-то странной штуки отделяет живого человека от "снежного массива" :))

Юлич* у меня плохо с самовнушением, мерзну в сапогах с мехом почти любых, если гулять с ребенком

+++
кстати, в самокатках только с толстым шерстяным носком (кои я ненавижу всей душой) могу простоять минут 15, потом заколею

анюта40680 можно в личку где камику покупаете

и штатов заказывала, с амазона. там несколько магазинов. не помню в каком брала.

zatatopik я вот не понимаю, объясните мне глупой, за счет чего в валенках тепло? 0.5 мм какой-то странной штуки отделяет живого человека от "снежного массива" :))

в этих 5 мм отлично воздух сохраняется ))))) за счет этого и тепло. в камиках тоже внутри валенок 8 мм, правда с фольгой.

Vikulizm самокатки?

Самокатки мягкие. У меня валенки пожёстче, но красивые и тёплые. Покупала в магазине "Удобная обувь" в "Аиде".

анонимка Да холодная куома. Миф о ее теплоте - самовнушение

Понятие "самовнушение" применимо к детям ясельного возраста?

анонимка Да холодная куома. Миф о ее теплоте - самовнушение.

гыыыыыыыыыы

Astrum* Покупала в магазине "Удобная обувь" в "Аиде".

мерси. Тоже присмотрела этот магазин. Но кажется мне, что это - не валенки. А так - для красоты.

анюта40680 где камику покупаете

брала в "Рыбачьте с нами" в ТЦ Восточный - там и женские, и мужские, и детские. Покупала осенью на распродаже - дешевле вышло, чем из Америки заказывать

Zвеzдунова Покупала осенью на распродаже - дешевле вышло, чем из Америки заказывать

во сколько они вам обошлись?

Купила себе куому у меня ноги в ней через полчаса замерзают,ребёнку даже не одеваю в морозы,в демарахьгуляем,правда и них через час у ребёнка пальцы холодные

начиталась ю мамы и купила
ноги мерзли
размер подобран правильно, носки тоже и все равно мерзли
вчера купила стельки на остановке за 30 руб.как валенки
о, чудо, ногам жарко
так что вставьте стельки и не мучайтесь

Юлич* у меня плохо с самовнушением, мерзну в сапогах с мехом почти любых, если гулять с ребенком.

я тоже в меховых сапогах-ботинках мерзну... а вот в меррелах и в -30 не холодно
У детей - у младшего Куома - не мерзнет, а старшего Northside, говорит, что жарко ему в них... Одеваем на носок просто, без дополнительного утепления.

анонимка Да холодная куома. Миф о ее теплоте - самовнушение во, финны, наживаются на обмане...
ЗЫ:5-ый год носит старший, 2-й год- младший, я-третий год, и второй-муж. Капец, как все самовнушились Всем тепло: старший на термоносок без колготок и пр, младший на носок обычный +термоносок, я -на капроновые колготки, а муж-на обычный носок. Причем даже на работу не стал в цивильное переодеваться-так и поехал- в машине-в дубленке и в кроссерах с заправленными в них джинсами Пересамовнушился, видимо
К чему это я-все разные и теплообмен у всех разный.

Автор, напишите мне в личку- расскажу как сделать куому теплой))

Гнома К чему это я-все разные и теплообмен у всех разный.

• правильно использовать, там же нанотехнологии почти)))

Ирина В Автор, напишите мне в личку- расскажу как сделать куому теплой))

пишите всем, чо уж, жалко что ли?

Сыну 2,2 года. Первая зима в куоме. Одеваем на простые колготки. Ноги теплые.

Аноним во сколько они вам обошлись?

1900 р

Vikulizm кажется мне, что это - не валенки. А так - для красоты.

Вам кажется. Я тоже с недоверием на них смотрела, но оказались тёплыми. Первую зиму у меня не мёрзли ноги. После кожаных и замшевых сапожек - красота...

Беру куому когда в детском мире распродажа они были по тысяче, ноги у ребенка теплые, на сильные морозы валенки ашановские проверено что в них тоже ноги не мерзнут, но в валенках ребенок долго не может ходить , Куомы на любителя кому что, кому котофеи нормально а у нас в валенках котофея ноги холодные

В субботу утром на градуснике было -3. Повела дочь на ОФП. Стояли в коридоре чьи-то Куомы 27-ого размера. Внутри шерстяной носок . У меня возникло желание поинтересоваться, в чём ребёнок ходит в -20.

Ninel123 когда в детском мире распродажа

Сейчас пока 30%. В том году 70% весной были. Когда там скидки 50% бывают? Весны ждать не буду, вряд ли нужный размер останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы