кто-нибудь покупал и носил такой комбез

я на позднюю осень его планирую,на зиму я выше писала хоббит купила.
строчки ровные ни где ни чего не торчит,сделан аккуратно.

А у вас ребенок какого роста? Вы это на весну и осень взяли и спасибо за замеры

на след.осень
сейчас наверно около 90 см.,носим зимний комплект 92Т есть запас.

БлондинкаАня ну так то любую одежду можно сделать непромокаемой, если побрызгать средством специальным,

DWP не дают хорошей водостойкости.самое главное это швы. на мембране они проклеены.

sonrina термофинн(делают по финской технологии)

хоть по марсианской. стремный это утеплитель а вы с рекламой уже заманали за пару лет.

Понятно, спасибо большое, мне в сад надо купить, а то в этом году рейму порвали, жалко блин

Irina2445 а то в этом году рейму порвали, жалко блин

дак я и говорю,что за такую цену и убить и выбросить не жалко)

Напишите мне пожалуйста куда идти за ним, завтра может успею, в личку

Irina2445 , в личку

написала

Мурзик83 ерьезно. знакомая там купила комплект подделку лэсси-тэка за 2500.

Я чего-то не понимаю, но настоящий Лэсси Тек можно за 2500 взять, зачем брать подделку?

Купила тоже поддельный комплект Ласси прошлой осенью за 1500 с экономить решила думала для садика сойдет. Относили сезон и то не каждый день я не довольна. Моё мнение отстой полный фурнитура отвратная все ломается и рвется. Штаны промокают низ весь прошоркался за месяц не ежедневной носки. По теплу тоже не впечатлил (носили в октябре). Больше такое г...но ни за что не куплю. Костюм будем во дворе добивать радует то что не жалко будет. А внешне да расцветки красивые.

Видела в досках сыночках в КИТе подделку под Ласси. Цену не знаю,принт не понравился, плохого качества. На ощупь не трогала.

webzest Я чего-то не понимаю, но настоящий Лэсси Тек можно за 2500 взять, зачем брать подделку?

где это в начале сезона так можно закупиться? просветите. может я не те места смотрю. обычный комплект лэсси (не тэк) в дм в сентябре 3500-4000 вроде стоил.

а мне тоже киньте в личку.на сменку-самое то.спасибо!

Мурзик83 где это в начале сезона так можно закупиться? просветите. может я не те места смотрю. обычный комплект лэсси (не тэк) в дм в сентябре 3500-4000 вроде стоил.

В финских магазинах, думаю, в Стокманне так же должно быть. В инетмагазинах однозначно недорого.

Я видела на прошлой неделе (не в Стокманне, в обычном финском супермаркете).

Вот такой за 2500

[img]www.neopod.ru/images/products/large/11/lassie_710320_872.jpg[/img]

А купила такой за 3200

[img]www.plastilintv.ru/image/cache/data/tov_Lassie/720512-1980-510x680.jpg[/img]

webzest Я видела на прошлой неделе (не в Стокманне, в обычном финском супермаркете).

Вот такой за 2500

ну так это комбез, а не комплект. комплекты изначально дороже. а в Екатеринбурге есть финские супермаркеты? поделитесь адреском, пожалуйста.

нафик подделка под лассси? в январе - феврале это ласси в дм по таким же ценам будет

Купила сегодня такой комбез за 1200, довольна, нормальное качество, расцветка немного другая

kate12345 Купила сегодня такой комбез за 1200, довольна, нормальное качество, расцветка немного другая

А напишите в личку,пожалуйста,где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы