Как вам комплект?

Амра Но они к сожалению, только от 104

Есть в серии Урбан модели на помладше деток. Ща фотки найду.

MadamMadam у этой коллекции без запаса, организатор так сказала

Мне тоже это сказали. Но 104 все равно реально много. Хотя дочь сейчас носит 92 см и ей не жмет ни разу нигде

нуу... немного смахивает на костюм медсестры))

Scorpion`s Queen Грязное белое, или даже вот чуть-чуть испачканное, смотрится ужасно.

+1
Надарили нам 2 белых куртки и пуховик белые. Замучалась стирать, потом вообще перестали отстирываться. 30 градусов максимум, горячее нельзя при стирке, уже и порошки меняла - бесполезно. В итоге не носим, хочу, чтобы ребенок выглядел опрятно.

\~Лия\~ В итоге не носим, хочу, чтобы ребенок выглядел опрятно.

Поэтому я, наверно, так и не решусь на белое.

Не нравится, как маскировочный костюм. А цветной бы взяла

Для кукол разве что.
Цвет должен быть таким, что рухнул ребенок в грязь, или специально залез, а маме-воспитателю-няне и горя никакого.
А так - только нервы трепать и себе и ребенку.

MadamMadam ой, у меня ребенок так гуляет, как по воздуху плывет. Не лазает, не скачет, не прыгает. Ходит и лопаткой так снег ковыряет

Не бывает таких детей. Может у вас одежда не очень для ребенка подходящая? Или зашугали уже, что пошевелиться боится. Или маленький просто и скоро-скоро все изменится

новаяЯ мне нра только мех,

дак мех-то чебурашковый.

1

1 Или зашугали уже, что пошевелиться боится

скорее всего
у меня моя от бабки такая один раз приехала
послушная-послушная! вымуштрованная
бабка получила дюлей-ребенок нормализовал поведение

Потолковый Лампонюх

Тема не о моем ребенке так то, и она сама кого хочешь зашугает.

Она всегда на улице так себя ведет, всегда. Мне наплевать на состояние вещей, в состоянии покупать ей вещи

киньте мне ссылку плиз, где заказали

ИМХО 2-3-4- комплектом - отличный вариант. В качестве единственного - не подойдет.

ФренсисМорган

Вконтакте. Заказала вторым. Нельсу не изменяем

ФренсисМорган киньте мне ссылку плиз, где заказали

Мне тоже, если можно... Понравился, в других цветах посмотреть хочу..

Мне нравица. Очень. Я ваще оч люблю рейму. Куртку бы белую взяла, а вот штаны всеж другого цвета

ой, не знаю, я как мама мальчиков ооочень боюсь светлых оттенков. А так, очень славный, для ляльки бы купила точно.

а мне очень понравился, я бы взяла, но при условии, что есть, что-то на сменку

MadamMadam Тема не о моем ребенке так то

ну вы ж глазами крутите в ответ

вот рейма не к сердцу вообще мне никакая.....и нет ее у ребенка, соответственно

Потолковый Лампонюх

Кручу потому что глупость сморозил аноним. Вот и все. Мне Рейма в последнее время тоже не нравится, но этот ком-т понравился. Заказала, пусть будет

Марiша Поэтому белый комбинезон куплю ребёнку только до года, пока в коляске.

Вот и у нас так было, пока в коляске был, почти все вещи белые были, а сейчас мне кажется, головняков себе только много с белой верхней одеждой. Это ладно еще куртка белая, но штаны слишком. Что будет с этим костюмом после каждодневной стирки через месяц-два? Застиранная вешь...

Scorpion`s Queen эт предзаказы на следующую зиму

ой... я даже не знаю какого роста будет у меня ребенок.... она за последние 3 месяца вытянулась на 5 см и костюм купленный летом с сильным запасом стал только только...

Никогда заранее не покупаю одежду, только по факту, имею ввиду верхнюю. Понятно, что дешевле, но куда его потом, если мал будет.

нормальный такой комплект для парадных выходов )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы