кто знает как отличить рейму оригинал от подделки?

нашла инет магазин с распродажей реймы...но слышала отзывы что в дет мире и на многих сайтах дешёвые подделки...как отличить подделку?
вроде всё отшивается в Китае..

а почему в детском мире подделка?

так отзывы пишут(((
вот что то и засомневалась...

ещё конкретно запуталась что теплее рейма тек или рейма киддо новая модель....кто что пишет...

в дет.мире не подделки, а просто отшиваются специально для дет.мира модели по спец.заказу этого магазина. Этих моделей нет на офиц. сайте. По качестве может отличаться (дубовые какие-то модельки бывают), а может не отличаться и просто другая расцветка будет. В стокмане есть тоже спец.пошив.
Но качество реймы довольно сильно упало, даже по тем моделям, которые есть на офиц.сайте и продаются в нормальных магазинах.
так что просто купить не парясь, если цена приличная. Особенно если цена на уровне отечественой плащевки странно сшитой - то рейма все равно лучше. Мои дети истирают любую одежду, так что просто тупо покупаю любую неплохую за небольшую цену (то есть на распродаже возьму ту же рейму например).

а максимальный утеплитель у реймы 160гр?
многие пишут что такие комбезы до -5-7..

с сайта Диномама кто то заказывал??
опять же по некоторым отзывам..комбезы идут не мембрана а просто плащёвка тонкая с пропиткой...
комбез такой охото..но деньги на ветер неохото выкинуть..((

nikilove а максимальный утеплитель у реймы 160гр?

в киддо 180 вроде было
но мне не нравится это "ни то ни се"
как-то больше нравилась мне прежняя рейма- где 140 гр. утеплителя (на грязную межсезонку) и что-то нормальное теплое взять на сухую холодную зиму (без заморочек на мембрану может даже)

получается они в идеале на хол осень?

nikilove получается они в идеале на хол осень?

в зависимости от ребенка. Старший (школьник) всю зиму прошлую ходил. Младшая только до -8-10. Но у нас 140 гр. у обоих было.

В этом году рейма есть мембрана с утеплителем 180 гр
Можно и в -20 с поддевой, если ребенок активный
В идеале носим рейму до -12...-15 гр

Детмир и Стокманн заказывают коллекции для себя, в общих каталогах часто не встретишь, но это не значит, что подделка
Есть рейма разная, в тч из этих сетей, никаких отличий от обычной, купленной в европе

Если ребенок не активный-рейма на межсезонье, до небольшого минуса, теплой зимы)

у нас пррсто на прогулки есть пуховой костюм ..обычно Донило беру..
но на горках это не дело..сразу мокрый весь...купила комбез слитный в спорт магазине...один раз сходили..и простыли!бронхит...
через час ребёнок сказал что ветер дует в грудь...(((утеплитель был 140гр..на термобельё и флис кофту...
вот мне и посоветовали не дешёвый взять а рейму...вот и думаю..а вдруг та же история будет((ни разу ареймы не было...
а тут ещё про прдделки начиталась...вот сижу и думаю..комбез надо..нашла на распродаже рейма киддо за 3200....

nikilove

Киддо промокнуть может по швам

может тогда совсем не рейму??
если не киддо..тогда рейма тек искать??
кстати наш комбез назывался icepeak.. купила на распродаже за 2500...
рейма дороже..лучше зачит??смущает одинаковое количество утепоителя...цена только разная...

nikilove . нашла на распродаже рейма киддо за 3200....

Киддо - не мембрана, просто обычные комбезы. Мембранная ткань только с отметкой "тек".
Для активного ребенка на активные ( пардон за тавтологию) прогулки можно взять рейматек с утеплителем 180, но не ждите, что в минус 20 ребенку будет тепло. До минус 10-15 со слабым ветром, потом нужно более теплое что-то.
Опять же от длительности прогулки зависит, если вы на весь день - то неизбежно сменку нужно брать: пока катается-бегает - легкая куртка, остановился, пошел чай у костра пить - надеваем куртку потеплее.

Щас в рейме есть и 140 и 160 и 180 в теке тоже и пух перо.
Старшей 6 и в -25 с флиской не мерзнет. Утеплитель 180 в теке.

С реймой подделкой не сталкивалась ни разу. Фирму эту просто обожаю....
А зачем гадать про утеплители и все остальное? Есть официальный сайт реймы, на русском языке. Если модель новая,т.е. просто буква R в виде логотипа, то описание модели и характеристики можно на сайте почитать...

Киддо в этом году нет. Есть тек, тек + и просто рейма. Дак даже в последней мембрана, 3.000-5.000 тыщ мм.

спасибо,кто откликнулся))буду искать рейма тек..

nikilove а максимальный утеплитель у реймы 160гр?

у нас рейма тек 140 гр, носим до легкого минуса, не наже минус 2-3. Как на холодную осень у нас. Мой старший мерзлявый, зимой только пух.

Ибис как-то больше нравилась мне прежняя рейма- где 140 гр. утеплителя (на грязную межсезонку) и что-то нормальное теплое взять на сухую холодную зиму (без заморочек на мембрану может даже)

вот-вот, мы в садик в грязь ходим в ней

Znayka

а на горку зимой в ветер скажем -10 не пойдёт?(

nikilove а на горку зимой в ветер скажем -10 не пойдёт?(

моему точно нет. Это демисезонный для нас комбез.

наверно надо искать керри или хуппу... ?

дурдом..маленький был..пух напялила и гуляем довольные..а щас в пухе на горках жарко,а комбез выбрать голову сломала((icepeak нам тоже хвалили в магазине((

nikilove наверно надо искать керри или хуппу...

наверно)))) от ребенка же зависит))) мой вот стоит, лопаткой ковыряется, а ваш, может, носится, как угорелый))) конечно, с поддевой, может, вам нормально будет))) надо по дитю смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы