кто знает как отличить рейму оригинал от подделки?

опять же на горку я бы с рук взяла и не парилась

Себе в ДМ купила Рейма Тек, давненько правда, сама ношу мах до -5 -8 без ветра, как вариант для активного отдыха, если сильный ветер продувает напрочь, но не промокает. Ребенку беру на межсезонье наше от +8 до -3 примерно на улицу носим и для прогулок по ТРЦ до -10 одеваем. А на горках мы все же в Ленни катаемся.

nikilove а максимальный утеплитель у реймы 160гр?
многие пишут что такие комбезы до -5-7..

мой в -15 в таком без поддев

Znayka стоит, лопаткой ковыряется

ему тепло.

nikilove так отзывы пишут(((

Я давно,Вероник,от реймы отказалась,не нравится мне она,колени вооще не живут!зима только Ленне или кетч ,кетч вооще суппер и тепло и живуче,ленне тоже неплохо,но опять же в некоторых моделях колени,хотя один полукомбез третий сезон носим,а состояние оч.хорошее,кетч даже хвалить не буду мне они очень нравятся,а рейму больше не беру после 2 х комбезов она мне больше не нравится

nikilove керри или хуппу.

перепробовав кучу марок скажу что мне ( для мальчика)больше всего понравилась марка густи.
вот где тепло и непродуваемj-неубиваемо

Конфетка перепробовав кучу марок скажу что мне

А я бы тоже кейтч посоветовала

КСЮ-ник вооще суппер и тепло и живуче

+++++

Конфетка понравилась марка густи.

Мне нет у нас конверт был,мерзли!

Аноним Мне нет у нас конверт был,мерзли!

вы бы и в кетче конверте, скорей всего, мерзли, потому что ляля. густи теплее кетча однозначно.

ряженка Киддо в этом году нет.

как это нет? у нас Киддо в этом году, модель зимы -2013/2014.
Другое дело, что качество странноватое, мягко говоря, в этом году. Никогда с киддо у меня не было таких проблем как сейчас-протерлись швы в низу штанин, до дыр протерлись . Покупала его не здась, привозной, однозначно оригинал.
На киддо перешла с Рейматека перед садиком, когда не было уверенности в правильной сушке одежды в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы