А Вы что одеваете при 0

Когда t воздуха около 0, что одеть? Осенний или зимний на пуха под одну тоненькую кофточку?

anyta2000 автор темы Осенний

Смотря какой осенний.

у нас костюм - европейская зима))) Воспитатель недобро на меня смотрит, говорит, что тонюсенькое.

Sтропа Воспитатель

У нас бабушка . А вчера надела в поликлинику ребёнку Куому Я с работы пришла - носки мокрющие Зато она такие сапоги в Дом-2 видела

а чето как ходили в хуппе, так и ходит. не потеет. тонкие колготки и тонкий бодик под низ (в морозы были теплые колготки и тонкий бодик)

рейму. но под низ только колготки и тонкую кофту. на ноги демисезонку-мембранку.

мамаОЛЕЖИ На ногах Куома

ещё на колготки я бы поняла. Но бабушка вчера надела сыну ШЕРСТЯНЫЕ носки под эту самую Куому!!! И ездили они на машине до поликлиники и обратно моя плакаль

рейма на 140 гр (или 180 - не помню). подниз колготки и кофточку.

мамаОЛЕЖИ в джинсах на флисе

А в садике не гуляют? Мокро ведь гулять в джинсах.

лэсси 180

Зиму с наименьшим количеством утеплителя.
на тонкую рубашку.

у нас 150 гр на все случаи жизни)) Сейчас на футболку при -15 на термобелье а при -25 с поддевой

Рейма 2* на колготки и кофточку + мембранные ботинки.

Младшая в Густи, старшая в Орби, под низ тонкие колготки и тонкие водолазки. На ноги старшей - мембрана Зебра, младшей - полусопожки Котофей на овчине. На голове - шлемы Киват. Не упарились пока. Сама хожу в тонком пуховике Села на тонкую водолазку, джинсах и симних сапожках.

Гуляет в хуппе и куоме и не потеет

мембрана, 140-120. на футболку. на ногах мембрана экко.

Моло, викинги

рейму, ленне-слитник 150 грамм.
На ноги - суперфиты.

Комбез 150гр., термобелье, обувь-мембрана

Puzanchic у нас 150 гр на все случаи жизни)

+++ Рейма тек носим

лесси комбез на термобелье.

Герлок Моло, викинги

все на смесовые поддевы

Tigrа щас оденем, там 140грамм

на термо и сапоги мембрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы