А Вы что одеваете при 0

Комплект Лэсси: куртка 140г, полукомбез - 100г. На ногах - мембрана. Под низ - термобельё.

Мы как гуляли в 330/150, так и гуляем. Куома на ногах. Что-то еще никто не вспотел.

Дважды мама Куома на ногах.

Снежная каша и слякоть на дорогах не смущают? И в чём в -25 гуляете? Реально интересно.

Astrum* Снежная каша и слякоть на дорогах не смущают? И в чём в -25 гуляете? Реально интересно.

не смущают, т.к. там где мы гуляем каши и слякоти нет. В -25 сидим дома. В садик на санках едем. А в саду в такую погоду они не гуляют.
И вообще, не вижу смысла, доставать туда сюда разную одежду. Одеть под низ полегче и проблем нет)

Мы гуляем в комбезе на термобелье норвег и на ноги мембрана

Astrum* Комплект Лэсси: куртка 140г, полукомбез - 100г.

• на ноги сноубутсы

Дважды мама не вижу смысла, доставать туда сюда разную одежду. Одеть под низ полегче и проблем нет

Смысл есть, нет острой необходимости. Потому у дочки нет и не было комплекта с утеплителем 330. В ноль в таком жарко. А сыну куртку 200г только ниже -10 надеваем, иначе вспотеет. А Вы, получается, в холода под 330 ещё поддёву надеваете?

Дважды мама там где мы гуляем каши и слякоти нет

Сдайте места , по-моему, этот ужас везде был.

Astrum* А Вы, получается, в холода под 330 ещё поддёву надеваете?

одеваю колготки тонкие и утепленные штаны. Майка, футба с длинным рукавом и флисовая кофта.
Вообще, я считаю, нужно ориентироваться на своего ребенка. Смотреть, тепло ему или жарко. Старшая дочь у меня мерзлячка, хоть и подвижная. Домой приходит и не вспотевшая и не холодная. Т.е. ей получается комфортно.

Astrum* Сдайте места , по-моему, этот ужас везде был.

нет, не везде. У нас в Березовском, где мы гуляем, этого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы