Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Горнолыжная одежда

Девочки, у кого дети катаются на горных лыжах, какую одежду покупаете? Желательно мембрана 10 000. Нашла обермайер, но дорого...если ничего другого не найду, то его закажу.

у рейма тэка есть линейка горнолыжки

Dead Moroz Не видел таких цифр на детской мембране.

та же рейма. на зиму 2014-2015 у них даже 12000 есть. моло не помню, вроде тоже 10000.

Dead Moroz Да я к этой рейме близко не подойду после чтения ю-мамы. Не так постирали - выкинули, высушили на батарее - выкинули

такое же может произойти с любой другой мембраной.
кто мешает читать этикетки и соблюдать указанный производителем режим по уходу за вещью?

Бертон, спортальм пуаврбланк

Dead Moroz для чего такие цифры?

я не спрашиваю для чего, мне нужно. т.к. 5000 для ребенка моего мало.

Мурзик83 у рейма тэка есть линейка горнолыжки

посмотрю спасибо

Мурзик83 моло не помню, вроде тоже 10000.

да, моло 10 000, но наших размеров нет уже. хотела сейчас купить.

Принчипесса Бертон, спортальм пуаврбланк

пувр бланк тоже посмотрела..как то не понравились мне их комбезы.
нашла вот такие один[/url] и [url=[ru.babyshop.com/%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-powder-raspberry/p/56446](/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.babyshop.com%2F%25D0%25BB%25D1%258B%25D0%25B6%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9-%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25BD-powder-raspberry%2Fp%2F56446&s=71a920e79b354a44eaa1ae5f314d200f)]два

Dead Moroz Я за Бёртон

где их в инете посмотреть можно?

Dead Moroz Не видел таких цифр на детской мембране.

10 000-ки: тикет, моло, исиборн (аж 20000), рейма та же... продолжать? европейские марки с ценником от 150-160 евро за комбез в европейских магазинах. 10-ки есть.

Dead Moroz Если не секрет - для чего такие цифры?

падать в лужи. для детей.
отмывать грязь душем. для мам.
после окончания указанных операций - встать, встряхнуть и пойти.

ребредингника падать в лужи. для детей.
отмывать грязь душем. для мам.

тут про каталку речь- откуда на горнолыжном склоне лужи и грязь?

по_ганка но наших размеров нет уже. хотела сейчас купить.

а какой вам нужен? в соседней теме моло прелагают зеленый 98 размер.

ENastyA тут про каталку речь- откуда на горнолыжном склоне лужи и грязь?

у меня ребенок сегодня с горы пришел. как свинья. на горе вскоре всего было чисто. но до дома он явно не телепортировался.
никогда не поверю, что ребенок при наличии крепкой, яркой, удобной одежды будет носить ее только и исключительно на склон. не, есть конечно дети с гардеробом с новой переменой верхней одежды на каждый день месяца. но таких явно не большинство.

ну и потом. не знаю как другие дети - мой в зимней не мембранной одежде на горе будет мокрым через 30минут. но и отпускать ребенка, который из 4 часов на горе половину времени сидит/лежит на снегу в кофте я не буду.

ребредингника что ребенок при наличии крепкой, яркой, удобной одежды будет носить ее только и исключительно на склон

да нет конечно. просто гулять тоже или в садик, когда погода позволяет. вы больше что советуете? моло?

по_ганка вы больше что советуете? моло?

самый непромокаемый - исиборн. он же самый дорогой (20-к стоит более 200 евро в европе). но хорошо подгоняется на фигуру + есть "причуды" для удлинения комбеза/штанов/курток с ростом ребенка
мой носил тикет и носит моло. имхо - тикет чуть устойчивее к потертостям и проще отстирывается. моло красочнее и сидит на фигуре лучше (если говорить о слитниках). если касаться курток-комбезов - все подобно. среди этих 2-х марок (именно по подгонке по фигуре)

Dead Moroz

жалко, что у меня вообще не девочка

ребредингника

у меня что-то к моло вообще душа не лежит. вот такой думаю заказать?

Dead Moroz Не видел таких цифр на детской мембране. Если не секрет - для чего такие цифры?

это обычная корейская мембрана, я понимаю бы 15-20 тыс.
5 тыс мембрана говно по водостойкости, бывает еще 7 000, но редкость это.

по_ганка вот такой думаю заказать?

это не горнолыжка если чо. вы штанчеги на ботинок как натянете??? крой узкий, колено не сформовано, ребенок как присядет в нем????
попа не усилена,. что тоже не гуд.

ENastyA тут про каталку речь- откуда на горнолыжном склоне лужи и грязь?

дети падают, снег подтаявший и одежа отлично промокает. 10 тыс не так и много водостойкость.

maltseva такое же может произойти с любой другой мембраной.
кто мешает читать этикетки и соблюдать указанный производителем режим по уходу за вещью?

+++++

Посоветую традиционно Isbjorn
Он правда 20000, относится к марке премиум, оч хорошее качество
Если решишь, приезжай (у нас 92 размер, примерите)

мелкая отлично прокаталась прошлый сезон в лэсси, причем даже не тэк. по крою он удобен и не промок даже в самой мешанине уже в марте, хотя падала много на склоне, естессно

Аноним это не горнолыжка если чо

да? кармашек для ски-пасса просто для красоты?

Аноним вы штанчеги на ботинок как натянете??? крой узкий, колено не сформовано, ребенок как присядет в нем????

Жень, это ты опять умничаешь?)) иди лесом) я тебе даже отвечать не буду)

Аноним я понимаю бы 15-20 тыс.

это много для горнолыжки. и не нужно абсолютно.

MoneyPenny

Ален, 20 много. надо 8000-10000. у нас же полартек еще снизу.

StiX мелкая отлично прокаталась прошлый сезон в лэсси

мы сейчас в рейме обычной. тоже не тэк. на след сезон хочу что-то более подходящее.

люблю Killtec,лего тоже неплох...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы