Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Горнолыжная одежда

по_ганка да? кармашек для ски-пасса просто для красоты?

это для е-карты

по_ганка мы сейчас в рейме обычной. тоже не тэк. на след сезон хочу что-то более подходящее.

я чет ваще не заморачиваюсь, в чем на улке ходит, в том и катается - в этом году штаны ленне и куртка рейма тек. Но катаем редко ее, в этом году пока ни разу не выбрались, ежели серьезно планируете кататься, то конечно - это другой вопрос

StiX это для е-карты

StiX ежели серьезно планируете кататься

видимо да. папа мой видит перспективы и сыну нравится)

по_ганка Жень, это ты опять умничаешь?))

это не Женя.

по_ганка надо 8000-10000. у нас же полартек еще снизу.

по_ганка да?

да. кармашек не признак горнолыжки. как каталец многолетний могу сказать.
вот вам примеры горнолыжки. колени и штанины. все однотипно.

svetul

где их посмотреть?

Аноним это не Женя.

ну хорошо Неженя

Аноним вот вам примеры горнолыжки. колени и штанины. все однотипно.

да понимаю я. тот, что я выложила позиционируется как горнолыжный. и марка выпускает горнолыжку и одежду для бордистов. что за марка коричневого комбеза?

я в майтойз заказывала,но сейчас не знаю что там осталось,там распродажа уже идет во всю,а потом только новые коллекции завозят.

У Джонатан 10000

Пуавер бланк хорошо себя зарекомендовал а еще купила старшей какой то энтрант в спорт хаусе в меге пока он не закрылся нарадоваться не могу укатали его в абзаково вдоль и поперек

BEV77 Пуавер бланк хорошо себя зарекомендовал

меня жаба давит

Аноним

На фото коричневый комбез-что за марка?

MoneyPenny

не отвечает Неженя

по_ганка

Юль, у isbjorn есть комбез 15000, тоже наивысшие оценки в ежегодном тесте заняли (признан лучшим среди премиум) - Такой

девы. по поводу "10 мало чтобы не промокнуть" - мой в 10-ке стоял в воде. в пруду. долго стоял. не промок. а уж проход по глубочайшим лужам района по весенней каше - это уже просто классика.

ребредингника о поводу "10 мало чтобы не промокнуть"

да фигня все это конечно. мне нужно 10 000. не больше. и в лужах он явно в нем ползать не будет.

по_ганка да фигня все это конечно. мне нужно 10 000. не больше. и в лужах он явно в нем ползать не будет.

то есть минимум 4 марки я назвала. исибор по отзывам получше остальных. тикет с моло - практически одно и то же. дело в предпочтениях - лучше сидит или ниже риск порвать. рейма.. не знаю. я не фанат реймы. читая отзывы - понимаю, что своему покупать не буду, чтобы не рисковать (порвет-не порвет)
еще есть возможность просто проехать в тот же кант / альпиндустрию и тд. и посмотреть там вживую, в тч показатели на этикетках. в альпиндустрии скидки бывают хорошие.

по_ганка автор темы какую одежду покупаете?

C&A через СЗ в сезон распродажи :)

StiX я чет ваще не заморачиваюсь, в чем на улке ходит, в том и катается - в этом году штаны ленне и куртка рейма тек

++ у меня также. В холод - так вообще в пуховике катается. Говорит, что нормально ему Ну он не валяется особо.

ребредингника

поеду ага...вот тикет думала, но мне сказали, чтоон широкий. у меня ребенок в нем потеряется. моло..не знаю блин....как-то не лежит у меня душа к нему в качестве горнолыжки.

А вот про это что скажете? комбез

Про горнолыжку согласна, с анонимом. Что обычные прогулочные комбезы как горнолыжка совсем не удобны. Кармашек для скипасс это не признак принадлежности к активному катанию. И катать в гл. одежде удобно, а просто гулять ходить - капец холодно. Там утеплителя грамм 80-100 максимум, я в таком могу тока в плюсовую погоду гулять (ну это если на обычную футболку), когда дождь -слякоть. Как то хапнула на распродаже в триале пуховую куртку-мембрана, катальную ,детская модель (размер мне подходил)-я натурально околела в ней в небольшой минус просто дойдя до машины.

Shtormit

у меня куртка мембрана 10000. можете даже не рассказывать мне о ее свойствах. и так все знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы