густи б/у - цена?

На следующую зиму как запасной хочу gusti комплект купить (для девочки на рост 92см).
Вот думаю - сейчас на распродажах новый поискать, или подождать весны-лета, когда будут б/у после этой зимы продавать.
У кого сейчас густи - за сколько примерно продавать намерены?
На распродажах они сейчас вроде по 4-4,5... Кто видел - цены и размеры, подскажите!

yulishna автор темы На распродажах они сейчас вроде по 4-4,5.

где такие цены???? если только малышовые модели остались. я как совраска пару недель назад искала густи 104 см, в итоге нашла в москве за 5.5 тыров. продавать буду 96 см. летом за 3000, наверное.

Мурзик83 продавать буду 96 см комплект или комбез? запас есть?

я комплекты продавала за 2500 и за 3000 (-52%-53% от наальной цены) уходили за 1 день. Правда состояние очень хорошее, так как я детский шопоголик, одежды много.

Django где такие цены????

где-то в инет-магазине видела 4600 вроде, полукомбез густи сестра покупала в мазекее за 1,5... вот я и думала - комплект 4-4,5

Мурзик83 продавать буду 96 см. летом за 3000, наверное.

спасибо за информацию. А он размер в размер идет?

комплект. дочь сейчас 92-94 см. сидит хорошо+есть запас у штанин приличный из-за лямок и рукавов небольшой.
вот такой

yulishna где-то в инет-магазине видела 4600 вроде

ну да, в густи онлайн такие цены. заказала я 3 комплекта на примерку, ни одного нет в наличии, хотя на сайте заявлены, что имеются(((((( в мазе тоже по-моему в один день все разошлись. в ощем, густи на распродаже нарыть очень сложно оказалось. сама нежно полюбила эту марку.

ФренсисМорган за 2500 и за 3000

Tafa По цене 2500-2800 примерно

угу, вот уже и статистика вырисовывается..)) спасибо

Мурзик83 комплект. дочь сейчас 92-94 см. сидит хорошо

буду иметь в виду))

За 2800 кто то берет бу????????

Мурзик83 комплект.

так это сезона 4 ему, не меньше, давно уже такие продавали.
или они повторяются?

Мурзик83 густи на распродаже нарыть очень сложно оказалось

Мурзик83 если только малышовые модели остались

+++ и такая ситуация уже не первый год

Юлич* За 2800 кто то берет бу???????? за комплект нормальная цена

ФренсисМорган так это сезона 4 ему, не меньше, давно уже такие продавали.
или они повторяются?

покупался в мазе прошлой зимой.

Юлич* За 2800 кто то берет бу????????

новый в сезон 7000 стоит. что вас удивляет?

примерно год назад продала за 1300р, состояние было оч хорошее, забрали быстро

Мурзик83 Юлич*
За 2800 кто то берет бу????????
новый в сезон 7000 стоит. что вас удивляет?

Удивляет то, что немногим дороже можно не плохое новое взять, для бу любого дорого...
Вжись бы не купила... Вот и удивляюсь..

Юлич* Удивляет то, что немногим дороже можно не плохое новое взять, для бу любого дорого...

ну например? что вы за эту цену можете новое взять с тефлоновыми штанами, от которых грязь сама отваливается и вещь выглядит как новая. дочь уже половину зимы в нем ходит и на горках, и в сугробах, я даже ни разу тряпочкой его не протирала, о стирке даже вообще не думала и выглядит он как новый.

за 3500 новый покупала в начале осени.

снежиинка за 3500 новый покупала в начале осени.

а где покупали? бутик или экстрим?

Купили в фан-фане за 7500 в декабре , там качество ткани тоже разное в разных комплект бывает я так поняла, есть капитальный мембрана с хорошим утеплителем, есть попроще и потоньше , комплекты и слитники по цене также отличаются, до 92-98 одна цена, от 104 см тыщи на 1500 уже дороже идут, поэтому нельзя говорить об одной цене на все варианты Густи , я бы свой мегатеплый, мегамембранный, со всеми видами защиты, с обалденной необычной расцветкой меньше чем за 4000 точно не выставила при условии если бы носили 1 сезон и в идеальном состоянии

Мурзик83

экстрим

снежиинка экстрим

ясно. мы вроде про бутик толкуем.

снежиинка

Да ну ладно? Фирма, количество утеплителя , ростовка, фасон плиз ? Интересно просто...чудеса какие то..

в экстриме тканюшка тонкая водопронецаемость 3000 всего

Вот удивляюсь,я тут де пар ди новый пыталась пристроить р 3х за 5.5 тыс,дак видимо все зажрались всем б.у подавай за 4 тыра...не понимаю я такое..........по мне так лучше объвки помониторить и новое поймать,вдруг кто перерос,как в нашем случае было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы